"Это временно! Это пройдет!" А сейчас что делать?

Мне нужна чья-то поддержка и отрезвляющие советы!
Вот пишу и самой стыдно (поэтому и анонимно) - сапожник без сапог. С красным дипломом педвуза, а веду себя как какашка! Ребенок (1 год) мается то ли с зубами, то ли от погоды, Бог его знает, но вчера укладывала на ночь два часа, хотя ведь спит на руках, но чуть положишь - открывает глаза или ревет с закрытыми. Камистад не действует. В итоге проорались пропсиховались с ней до 23.00, уснула, а мне уже тоже ничего не надо, ни мужа, ни посуду помыть, гори оно все!... А утром в 6 утра опять реветь, не может спать не на руках. Опять мои психи. Я когда невыспавшаяся меня ваще лучше не трогать, а дочь после таких ночей тоже плаксивая. Вот и психуем с ней на пару - чуть она заноет - я взрываюсь, она ревет, я реву.
Вот такое собрание псих(олог)ов!

Кстати, корень проблемы вижу именно в том что дочь не может уснуть без укачивания на руках. Ну и свои нервишки расшатаны.

Бедная катейка...
Кстати, корень проблемы вижу именно в том что дочь не может уснуть без укачивания на руках. Ну и свои нервишки расшатаны.

Вам валерьяночки, а дочу на ручки и пожалеть- малеькая она ещё, больно ей. И верить, что ВСЕ ПРОЙДЕТ.

Бедная катейка...
дочь не может уснуть без укачивания на руках.

Попробуйте в коляске укатать ;) Ну и не нервничайте, ребенок же очень чувствует.

может испуг какой у ребенка,у нас тоже такое было из-за ничего ревели потом сходили заговор сделали и все нормально стали спать хорошо)))

Бедная катейка...
Камистад не действует.

Давайте Нурофен, зачем мучить малышку :(

Бедная катейка...
Камистад не действует.

Нурофен в таких случаях.

Бедная катейка...
Бог его знает, но вчера укладывала на ночь два часа, хотя ведь спит на руках

Ложитесь рядом. Эт не воспитание, эт лечение ;)
Ну и валерьянка - она для вас и для детя.

Milashka86
может испуг какой у ребенка,у нас тоже такое было из-за ничего ревели потом сходили заговор сделали и все нормально стали спать хорошо)))

Ну да, маме переполох отлили - вот все и стало зашибись

Успокоительным закиньтесь.

Опять же, не психуйте при ребенке. Оставьте ее в кроватке, уйти в др.комнату, ванну , попсихуйте там чуток и к ребенке возвращайтесь, взяв себя в руки.

Бедная катейка...
она все не спит, раздражение копится

ну так оставьте ее одну, да занимайтесь делами.
всё лучше, чем так психовать при ребенке

Мы через это проходили в течение первого года - в этот период все зубы лезли с температурой. Так же психовала и не высыпалась, а

Бедная катейка... Я когда невыспавшаяся меня ваще лучше не трогать

Но мы прошли этот этап и вы пройдёте. Нас спасали, более-менее, ГВ (дочке) и пустырник (мне) :) Ну, и конечно, в руки себя взять надо... Т.ч. держитесь - ничто не длится вечно

Бедная катейка...
Со вчерашнего дня стоит раковина грязной посуды. И это еще не все. Но о муже промолчу.

Ну, если у вас температура - мужу приходится смириться, не так ли ;) Пусть посуду поет.

я в таких случая тоже нурофен давала, попробуйте, лично мне помогало)

Бедная катейка...
Камистад

Бедная катейка...
не может спать не на руках

Ну, бедная , допустим, не катейка, а катейкина дочка. А катейке пора забыть о красном дипломе педвуза и заниматься ребенком. прислушиваться к нему. и делать так, как ему лучше.
Что, кроме Камистада, катейка попробовала? Калгель? Вибрукол / или как он пишется/, Нурофен? В коляске укатать на улке? Сисю выдать? На фитболе часок пофизкультурничать с укачиванием? Укалыдвать спать на мамином животе? Я в курсе, что это не 3 кило вес, но ради сна больного ребенка можно потерпеть!

Бедная катейка...
мужа, ни посуду помыть

Если у катейки муж не годен даже посуду помыть, то катейка хреновый педагог. могла бы и объяснить ,что ребенку в этот непростой период нужна мама, самой маме совет педиатра или доброй бабушки, а папе тряпку в руки/список продуктов в зубы/и обучающий курс по мытью тарелок в помощь.
Зы. укладывала на зубы так: все дневные сны на улице в непрерывно едущей коляске. На ночь с Камистадом/сисей/свечкой/нурофеном укачивала на руках, потом плавно сползала в положение лежа, деть все это время оставался спать на маме. В год весли 13 кило, тяжелые зубы лезли до полутора. За ночь несолько раз кормишь, несколько же раз мажешь Камистадом / моему калгель не помогал/, каждый раз укладываешь на руках точно также сплозая в лежачее.

Маме утром кофе курсом 2-3 чашки и мама снова человек. У мну их двое - первые 6 месяцев (пока ночные кормления) спасалась только кофе и крепким чаем, тк даже днем не всегда они совпадали поспать.
А красный диплом педвуза тут не причем, как будущий педагог вы должны знать что 50% этого диплома - это то что вы ходили на основную массу занятий, сдавали все в срок и вторые 50% репутация ВУЗА, а также "ну ладно не буду портить зачетку 4, раз уж все остальные на 5. К томуж красный диплом - это еще далеко не показатель, что вы шикарный педагог, пока нет практики - это показатель, что вы шикарный ученик. Можете дать его дочке, мож пока грызет и вы поспите -эт я не стебусь, а пытаюсь вам поднять настроение. Муж пусть займется этим на кухне - он сразу поймет, что у вас насыщенная сексуальная жизнь.

а днем вы сколько раз спите? была подобная проблема, тоже почти каждый день на ночь укладывались по 2 часа, но по причине животика. а не зубов, а как перешли на одноразовый сон днем, то ночью стали засыпать моментально! т.к. ребенку тяжело еще бодрствовать 5 часов, плюс на улице нагуляется - и вырубается сразу

Я тоже думаю что спать вечером хочет мама а не ребь.Вот ребенок и плачет два часа вы попробуйте спать позже положить и я думаю все ок. будет!

моего бесполезно укладывать в 9, даже если он встанет в 8 утра, днем поспит 1,5 часа, ночью уложится только в 11, совенок видимо...

ребенок в таком возрасте от вредности не будет кричать, возможно ей больно. вы вашими криками причиняете ей большую боль, поэтому каждый раз думайте об этом. есть возможность - отдайте папе на время, сами посидите- успокойтесь, нет - так старайтесь разными способами утешить - нурофен, грудь предложите, на руках носите, обнимайте, шепотом, ласково разговаривайте с ней. у меня под утро малая капризничала, от груди отказывалась, плакала, вертелась, спать мне не давала, я спрсонья ворчала на нее, проснулась - у ребенка 38.7. представьте, как она мучилась, а я гадина на нее ворчала((

Если бы у вас болели зубы, плевать вам было бы на грязную посуду и др.дела. Попейте валерьянки 1т.х3 раза в день. А ребенку и правда можно дать нурофен, вибуркол поставить. У нас тоже несколько последних дней капризы нескончаемые, только сегодня показался 8-ой зуб, лез гад 3 месяца, дочку измаял, я ночами не сплю, глажу по спинке, грудь даю по несколько раз за ночь (муж так рад, что ГВ-говорит, застрелился бы, если бы пришлось без груди усыплять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы