гайморит.чем лечить?

началось банально-насморк сопли прозрачные, горло красное, темпа 2 дня.сейчас из носа гной (с кровинками даже).ко врачу на вечерний прием.
чем помочь ребенку?

аноним
гайморит.чем лечить?

Кукушкой

а DOLPHIN кто-нибудь покупал? дома чтобы промывать? помог?

До з лет гайморита не бывает. Долфин малышам опасно.

Zвезда
Долфин малышам опасно.

почему?

аноним
DOLPHIN кто-нибудь покупал

сколько лет ребенку? Нужно дыхание задерживать когда промываете - сможет ваш ребенок задержать?

аноним
из носа гной (с кровинками даже).

Прямо гной??? Или просто зеленые споли? Кровинки - сосуды полопались от сморканий и от соплей непосредственно.

аноним
ко врачу на вечерний прием

дождитесь приема - ничего не случится до вечера.

Zвезда
До з лет гайморита не бывает.

бывает, т.к. гайморовы пазухи есть с рождения(очень маленькие).

Помогите ребенку приемом врача.
Я неделю лечила насморк, сегодня пошла на прием..двусторонний гайморит! %)
Завтра прокалывать будут.На одно ухо уже не слышу.

у меня у сына года в 4 было, но гноя не было и температура только 1 день была, просто нос был заложен сильно. Врач назначал лечение на 10 дней - аквамарис, протаргол (или коралгол, не помню уже что), биопарокс, ингаляции над травами, и прогревания солью. никаких проколов не делали, потом еще раз снимок сделали- все чисто. Помучились мы правда с этими процедурами, целый день то грели, то капали.
Скорейшего вам выздоровления.

Ленуля
меня у сына года в 4 было, но гноя не было и температура только 1 день была

Ленуля
прогревания солью

так-то нельзя гайморит греть. Странно что врач такое назначение сделал. Это был детский лор?

аноним
а DOLPHIN кто-нибудь покупал? дома чтобы промывать?

У нас в этом году у старшего тоже что то насморк догло не проходил, купили мы этот долфин, почитала я инстукцию и поняла, что мой ребенок такое не сделает (хотя ему уже 6 лет). Вылечились Синупретом, коризалией и спреем Эуфорбиум.

Я весна
так-то нельзя гайморит греть. Странно что врач такое назначение сделал. Это был детский лор?

Да детский лор, нормально все вылечили.

Гайморит он тоже наверное разный бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы