приличные пансионат,база отдыха с маленьким ребенком

Дочке 1,2 у мужа в августе отпуск,далеко ехать не решаемся,подскажите какой нибудь санаторий,пансионат,базу отдыха,что б были условия жизни с ребенком,природа,озеро или водоем,что б и порыбачить и погулять и развлекаловки какие нибудь!буду благодарна если сразу дадите координаты,примерные цены или ссылки!Спасибо!

на форуме многие советовали Демидково в пермском крае

Таватуй база отдыха. Приличные номера. Хорошая детская площадка, озеро

1,2 прекрасно отдохнули в крыму, а так Леневка ;)

ближайшая база салют в сысерти неплохая

Можно я тоже в вашей теме напишу? :)
Меня тоже базы интересуют, напишите цены хоть примерно))

umnicka
базу отдыха,что б были условия жизни с ребенком,природа,озеро или водоем

ТОлько что вернулись из лесного отеля "Легенда" на Белоярке. Тихо, домики с удобствами и кухонками, рядом водоем с рыбалкой, в лесу грибы и ягоды. На территории есть детская площадка.

фонград на тургояке.

Мария Ф

а сайт у них есть?

Holly09
а сайт у них есть?

есть. Погуглите.

StasyAna
фонград на тургояке.

+1
на Тургояке есть еще Крутики и Золотой пляж.
Сами только что вернулись из Крутиков. Вода чистейшая! Настя там булькалась и вылезать не хотела :)
Заезжали пару раз в Фонград - там ил и вода мутная, но зато есть бассейн на улице.

Cathy
Заезжали пару раз в Фонград - там ил и вода мутная, но зато есть бассейн на улице

на той неделе были в фонграде, вода чистейшая и прозрачная. Ила вообще там не заметила. Еще все хвалят Жемчужину урала. Золотой пляж тоже очень понравился, плавали на катере вдоль озера - очень много баз отдыха с хорошими детскими площадками, но названия их не знаю.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:23

Спасибо,многие базы не знала,если не сложно пишите еще цены и контакты!

Ja__mama
мама

1,2 прекрасно отдохнули в крыму, а так Леневка

На сколько знаю леневка с 3х лет только!А крым уже не попадаем по времени отпуск только 10 дней,за границу хотели,дак загран мелкой не сделали

StasyAna
"Легенда"

Поправка. Отель называется "Лагуна". Вот их сайт www.laguna-d.ru/

Только что перерыла и-нет в ответе на этот же вопрос. Остановилась на санатории "Юбилейный" около Магнитогорска. У них сайт есть, можно посмотреть. И куча отзывов на ю-маме.

Anna_75
Юбилейный" около Магнитогорска.

Мы то на недельку только собираемся,в санаторий то нет наверное смысла

umnicka
Мы то на недельку только собираемся,в санаторий то нет наверное смысла

Там просто отдых есть без лечения. Мне лечение тоже не актуально было. Соотношение цена-качество мне показалось лучшим. Еще ДО"Звездный" смотрела, но там мест нет на август.

Мария Ф
лесного отеля "Легенда" на Белоярке.

подскажите а там т.е готовить самим?на территории нет кафе?

elenuschka
подскажите а там т.е готовить самим?на территории нет кафе?

НЕт, готовить самим. Рядом есть еще базы, но не знаю как там с общепитом.

Кто-нибудь ездил в фонград на тур "Мама и малыш"? Доче 1,2 годика. Хотим поехать на следующей неделе. Напишите как там? Фото на сайте очень понравились. И вообще по описанию - все условия для деток.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы