не могу разобраться с осенней-зимней одеждой

сыну осенью 2г5м будет.на улке активный.бегает,лазает везде.что посоветуйте взять на осень.рейму,кетч или другое что то...чтоб не промокал.куртку+штанки сколько гр утеплителя лучше.и на зиму что брать....сколько утеплителя что как,путаюсь в этих гр утиплителя фирмах.хочу что красивые вещи удобные были.рассматриваю только раздельные .

сын будет донашивать осенью рейму, с небольшим количеством утеплителя, одеваю если ниже +5 и до -15. Хотела новый реймовский комплект купить, но в медвежонке сказали, что с утеплителем нет и не будет производится, только ветровочный вариант + поддева. Посмотрела Хуппа есть демисезонка с утеплителем, так что если реймоский комплект мал будет, то куплю хуппу.
На зиму заказала в сз хуппу, утеплителя там 300 гр.

ну каждый день по теме %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и это только на первых трех страницах, а если еще и в поиск зайти, то вообще на все вопросы разом ответ найти можно
статьи еще хорошие есть у ptica we и помаркам и по грамам все расписано

Mozolk@

нету у меня времени читать все темы их милллион по момоему

Mozolk@
атьи еще хорошие есть у ptica we и помаркам и по грамам все расписано

где их можно найти?

elenuschka

проще завести миллион первую %)

elenuschka
где их можно найти?

в разделе "Чтение". Родительские покупки

elenuschka

и надо создать миллион первую на которую внимания уже не обратят ибо на-до-е-ло
бороься надо, с ленью ;)

elenuschka
где их можно найти?

господи, ну проще ж пареной репы
www.u-mama.ru/read/article.php

девочки если вам нечего ответить нефиг лезть со своими коментариями,задолбали

Mozolk@
бороься надо, с ленью

%) причём тут лень,НЕТУ ВРЕМЕНИ написано русским языком!!!

elenuschka
задолбали

вот она человеческая благодарность
у меня из-за вас блин подгорел (ссылки вам искала), а вы всех направо-налево послали

elenuschka
НЕТУ ВРЕМЕНИ написано русским языком!!!

пусть те, у кого оно есть пишут в вашу уникальную тему

shusha
пусть те, у кого оно есть пишут в вашу уникальную тему

:) а мне нефиг делать, я напишу))))))))

у дочки лесси 80гр был, супрафил, низ у них прорезиненный. Из него сразу в зимний ленне (330/150гр) перелезали. Дочь не жаркая, активная в меру, где постоим, где побегаем...

А при какой температуре носили Лесси супрафил? Меня смущает, что штаны прорезинены - наверное, потеет ребенок, если плюсовая тем-па? Хотя с другой стороны, лужи не страшны..

Лильчик
имний ленне (330/150гр)

330куртка 150 штаны гр?

Mozolk@
у меня из-за вас блин подгорел

извиняюсь за блин

StasyAna
в медвежонке сказали, что с утеплителем нет и не будет производится, только ветровочный вариант + поддева.

Бред Вам сказали какой-то %) %) %) посмотрите новые коллекции-все там есть, илил Вы друг друга не поняли, или консулы у них там ..того...ку-ку... :=-O:

Гнома
Бред Вам сказали какой-то %) %) %) посмотрите новые коллекции-все там есть

киньте мне ссылу на утепленную рейму пжл :) , но нужна демисезонка. Поняла консультанта правильно, но звонила-уточняла весной, мож что изменилось.

StasyAna

Весенних у реймы действительно не было с утеплением,но сейчас то выйдет новая коллекция осень-зима,там точно будут.Вчера в детмире видела лесси куртки и полукомбезы,цена примерно 4300 %)

StasyAna
киньте мне ссылу на утепленную рейму пжл , но нужна демисезонка.

Если Вам Рейма нужна на такой температурный режим

StasyAna
одеваю если ниже +5 и до -15.

вот [a url=x-kids.ru/category/kurtki-i-brjuki_n7/all/]смотрите[/a], пожалуйста :)

Гнома

спасибо. Нашла там Reima CASUAL с утеплителем, но нашего размера нет, это старая коллекция, а ReimaTec с утеплителем? или плюс флисовая поддева?
Кста нашла московский магаз, там написано что новая коллекция, но описания и цен еще нет
http://finkidswear.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 01:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы