Очки...

Девочки, помогите, пожалуйста!дайте совет...Дочери 1,6, косоглазие с рождения, наблюдаемся в микрохирургии.На последнем приеме выписали очки на постоянку и делать заклейки по 1,5-2 часа в день. Но ни в какую не хочет носить очки(((надевает их-поносит минуты 3-5 и все, снимает...дужки у нас мягкие...Мамочки, у которых детки в очках ходят, подскажите как приучали носить очки. :)

у нас тоже очки с 1,7. :( тоже никак не хотела носить.. только на улице гуляла в них. носить постоянно начал только ближе к 2,5 годам.. до этого никак не уговаривалась.. по чуть-чуть.. сейчас нормально.. но бывает и отказывается одевать.. тогда говорю что не буду , например, читать , если не оденет.. и очки выбирала сама, какие понравились, те и купили..

Aprel`ka

спасибо большое за ответ!!!я тут еще думала, что, может проблема в дужках...у вас без резинки вокруг головы?

У нас та же проблема ношения очков. Только мультики в них смотрит, и то, если очень увлечена, а так снимает. Резинка у нас вокруг головы очень тугая, мне вот жалко ее одевать,
а на прогулке она так бегает, что в очках пока нереально гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы