День рождение 2 года где отметить

Девочки, мамочки подскажите где можно отметить день рождение малыша. Исполнится 2 годика ,у нас планируется 6 детишек примерно одного возраста. И позвать еще и родных, бабушек и дедушек. Я думала может в какой игровой комнате, чтоб и детишки поиграли и взрослые могли покушать тортик.

• Игровая студия "Апельсин"
  • "Республика Полосатов" в ТЦ "Европа"
    отмечали праздника там оч. понравилось :)

Вы сколько отмечали годиков? Там можно и бабушек и дедушек пригласить? или только детишек?

В апельсине отмечали годик/ туда можно всех, там представление мин. на 20 а потом детки играют(есть где разгуляться там целых 3 комнаты игровых), а взрослые пьют чай. Ограничение по времени 2 часа.
В Республике полосатов мы на двухлетие июньчат ходили, можно в аренду взять и будете только вы, там тоже можно с программой, а можно без.
А свой день рождения мы отмечали в центре "Планета звезд", но мы приглашали аниматоров из"Трех феечек", там игровая не большая если без программы они у вас быстро наиграются)))) Хотя по аренде это был самый дешевый вариант))

а по цене в апельсине примерно как ? там нужно что то заказывать из еды или самим торт можно и еще что нибудь?

Наталия,скажите, "Планета звезд" - это что именно и где находится?

olga 2009
а по цене в апельсине примерно как ? там нужно что то заказывать из еды или самим торт можно и еще что нибудь?

Сейчас не знаю, год назад я платила за 2 часа примерно 3 700. Торт и всю еду с собой. Там кафе нет)))

E-Lena
Наталия,скажите, "Планета звезд" - это что именно и где находится?

Это центр развития ни Татищева там занятия и мини-сад, ну и аренда для детских праздников. Три комнаты, в одной игровая, в другой у нас щла программа апотом дети там тоже играли, а в третий стол. Все очень чистенько, воспитатели супер приятные(они за детишками следят пока взрослый пьют чай) , игровая с стандартным набором игрух))

Артемкинамама1
Это центр развития ни Татищева

а где на Татищева? что то в инете не могу найти....................есть телефончик их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы