Посоветуйте ясли с года

Район центр, парковый :)

Да, Матвеечка за няньку! ;) А вот у нас, например, безвыходная ситуация. Нужны с октября ясли и все тут.

Матвеечка

Скажите вы знаете что-то страшное про ясли в ЕКБ? Поделитесь.

Настюх
вы знаете что-то страшное про ясли в ЕКБ

Знаю. Их не существует.

на Химмаше даже с 8 мес где-то берут, если устраивает район, пошукайте - найдете. Я была неимоверно удивлена. Но там пара колясочных деток всего, годовастиков больше.

Армавир
Их не существует.

Да не существует, занимаясь поисками "миника", я была удивлена такому факту, что в одном из садиков ползает аж 5месячный ребенок. Его взяли потому что, ну уж мама очень просила . Так что моему годовалому "старичку" по сравнению с такими детками наверное уж в армию пора бы а не в мини-садик. ну вот раньше же были ясли. Меня вот родители в 11 месяцев отдали. А я еще ходить не умела и нас таких было 20 человек в группе и была всего лишь одна няня и один воспитатель. В муниципальные то понятно принимают с 2,5 или там со скольки. Да их в каждом районе полно, другой вопрос, какая-там обстановка пока родители на работе.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:44

Настюх
одном из садиков ползает аж 5месячный ребенок

Это где ж такой миник, неуж то правда есть, у нас соседка ищет , ляль 7 мес. И еще до скольки самое позднее миники работают с такими лялями.

Настюх
Так что моему годовалому "старичку" по сравнению с такими детками наверное уж в армию пора бы а не в мини-садик. ну вот раньше же были ясли. Меня вот родители в 11 месяцев отдали.

Чего на других то смотреть? Раньше, знаете ли, и с 3 месяцев в ясли отдавали. Тоже отдадите теперь? А еще есть "мамы" которые вообще своих детей бросают. Думайте о своем ребенке прежде всего. Какого годовалому в садике? Очень маленький еще деть, подождите хотя бы полгодика. Если очень надо чтобы присмотрели - няню хорошую ищите.

НЕПОСЕДА
Это где ж такой миник, неуж то правда есть, у нас соседка ищет , ляль 7 мес.

На Белореченской около Звездного.
Просто знакомые говорили, что там очень хорошая воспитатель и что она для всех в группе как бабуля. Ну это уж я начала по знакомым спрашивать. И все миники по-моему работают до 19-00.

Фавна
Думайте о своем ребенке прежде всего.

Вот я и думаю. Какая няня. Не верю я в хороших нянь. Никому наши дети не нужны кроме нас. Для няни мой ребенок чужой. Про армию то я уж так пошутила . А вы уж сразу

Настюх
Какая няня. Не верю я в хороших нянь.

Это зря. У нас была замечательнейшая няня, до сих пор каждый день по аське спрашивает как там ее бывший подопечный. Предлагает даже на выходных бесплатно посидеть иногда потому что скучает. И, знаете, я верю в ее искренность, вижу как ребенок к ней расположен и как она с ним. Но найти такую сложно, это да... :(

Настюх
икому наши дети не нужны кроме нас. Для няни мой ребенок чужой.

а воспитателям в садике ваш ребенок родной? у него кроме вашего еще 15-20 таких же, а может еще парочка ползающих 5 месячных :=-O: Вот там уж точно армейский подход будет к воспитанию. ;)

Настюх

Но это у меня так, мысли в слух. Решать вам конечно. Моему когда год был я тоже о садике задумывалась, думала большой уже такой, пора типа. К большущему моему счастью судьба нам хорошую няню подослала и в садик позже стали ходить. Сейчас думаю вот дура была кроху такого в садик хотела отдать.

Фавна
а воспитателям в садике ваш ребенок родной?

Тут я тоже согласна. А вы в каком районе живете и Ваша няня тоже. Я вот собственно тоже тут тему создавала, надеялась на то, что мне отзывы напишут в какие миники стоит пойти, в какие даже нечего соваться, но конкретного ничего не услышала, хотелось конкретных отзывов, а в ответ получила только помидоры. Видимо у мам деток, которые ходят в миники, нет времени сидеть на форумах. Сейчас вот собираю информацию из всевозможных источников, может, я не отрицаю и кто правда хорошую няню насоветует или хорошего воспитателя.

в нашем районе дорога только в Дошколенок, на Большакова вам, чтоб не сильно потом переживать, мы туда в ШР ходили, тоже подумывали про ясли, пока не прижало сильно решила подождать, а так за 10 000р почти с питание очень прилично, но конечно надо чтоб ребенок ногами ходил... сходите посмотрите, пока без вступительного взноса вроде берут, а в сезон он не маленький... больше ничего нет, сама все перерыла в этих же районах...

Фавна
Какого годовалому в садике? Очень маленький еще деть, подождите хотя бы полгодика

вы что всех под одну гребенку. Ни че не маленький. Быстрее пройдет:

1. адаптация
  2. ему общение со свертниками надо
  3. сам научиться есть и пить
  4. приучение к горшку.
    у детей действует стадное чувство.

Матвеечка
ем страшного про няню

не больше. посмотришь новости то няня издевается, то таблы дает что ребенок спал то еще что

1234
то таблы дает что ребенок спал то еще что

ппц. %)

la_yla

1. ему общение со свертниками надо

о я в своей теме про это писала, дак меня на смех подняли.

Настюх
дак меня на смех подняли

странно. по этому много можно писать Каждый выбирает свой жизненный путь.

la_yla

Девочки не люблю критиковать у всех разные жизненные ситуации но когда пишут что в годик ребёнку нужно жуть как общество и общение со сверстниками это действительно смешно :( Мне ближе позиция что у семьи безвыходная ситуация и просто необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы