Посоветуйте пожалуйста хорошую школу развития для годовастика в районе Буревестника.

Всем привет! Дорогие мамочки кто водит своих детишек в школы развития, посоветуйте хорошую развивалку для нас (1,2) в районе Буревестника. У меня глаза разбегаются при поиске в интеренете. И сколько это стоит. И вообще лучше сейчас отдать или с полутора лет? :)

Самая лучшая - конечно Апельсин! Ясная-Волгоградская.
С года нормально :)

Bersenusha
конечно Апельсин

ну расскажите уж подробнее про нее ;) не первый раз вижу положительный отзыв, сайта у них видимо нету
как занятие проходит, возрастные подразделения, продолжительность занятий.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:47

я знаю, что еще есть ШР Витаминка в Планете Киис на Ясной...тоже бы почитала отзывы ;)

Bersenusha
Самая лучшая - конечно Апельсин! Ясная-Волгоградская

вообще не понравилось. Оценила ее только как игровую

Ясная 34 г - "Надежда"
Она не дешевая, но очень качественные занятия. Мы ходили с 2 месяцев, были в восторге

Che Guevara
И вообще лучше сейчас отдать или с полутора лет?

Чем раньше, тем лучше. Каждый возраст требует своего развития.

PM
Мы ходили с 2 месяцев

:=-O: а что вы там делали в 2 месяца?? серьезно, интересно

PM
Ясная 34 г - "Надежда"

может Ясная 22г?

Девочки, кто ходит в "Надежду" там бассеин чтоли есть? на сайте в фотках есть занятия в бассеине с детишками, только адрес там я уже указала выше какой, поменялся чтоли? и сколько там заняти стоят, есть ли абонемент? я завтра туда позвоню, все подробнее узнаю. Просто может кто уже сейчвс чтонибудь расскажет?

Che Guevara
может Ясная 22г?

угу

Che Guevara
там бассеин чтоли есть?

на опалихинской в поликлинике они арендовали площадь + бассейн, сейчас они ушли оттуда

Water
а что вы там делали в 2 месяца?? серьезно, интересно

физкультура мамы с ребенком (ребенок грузик:) Физ-ра малыша, слуховое, зрительное развитие (яркие картинки + различные звуки), музыкальное занятие( детские песенки всякие и т.п). Просто так это не объяснить, надо просто на нем присутствовать. Там 1 -е занятие бесплатное(раньше было так, может что-то поменялось). С года+логопед. Но он ставит не звуки, а развивает мышление, кукольный театр, пальчиковые игры и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы