сегодня в карнавале есть акция Либеро?

Девочки, скажите сегодня в карнавале есть акция Либеро (обмен ромашек и зайцев), накопилось много, срочно хочу обменять?Сообщение было изменено модератором 30-07-2011 в 11:46

вроде Либеро начнут выдавать только в сентябре

хотя на их сайте написано, ято идет акция

Если Вы обменяете,напишите пожалуйста тут :)

а на что меняют тоже хотим поучаствовать?

тоже интресно, у нас уже и зайчиков и ромашек завались ,охото уже подарков получить

И у нас уже накопилось на все возможные подарки,и кукольный театр охота получить...Интересно,а они выдают в одни руки сразу столько подарков?? 78 ромашек накопили... Кто знает с какого числа начнётся акция???

интересно, а они точно будут выдавать подарки? На новых пачках Либеро комфорт фит зайчиков больше нет.

в Мегамарте на Серафиме точно выдают, у меня подруга там работает, видела

Django
На новых пачках Либеро комфорт фит зайчиков больше нет.

:( ага, жаль, столько пачек уже израсходовали

SvetaRu
кукольный театр охота получить...

я его с того года не могу получить %) всё время его нет у них %) уже вторую карточку заполнили - одна наклейка осталась, дома завалялось штук 10 ромашек, больше драй пэнтс не пользуемся, вот не знаю получу ли этот театр несчастный или опять облом...

Нюша88 в Мегамарте на Серафиме точно выдают,

в смысле сейчас выдают? То, что там был один из ЦВП я знаю.

а сколько ромашек надо собрать?на сайте их не могу зарегистрироваться,пишет ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы