у нас два Авент и Кампоне (по-моему такроливается называется) оба очень хорошие, ничего не проливается

попробуйте пить из бутылки( газ воды) со спортивной насадкой
которая вверх открывается
или из канпуловского поильника

а так ведь и ккружке приучайте, намного вернее будет))

у нас авент (разные, и с пластиковым носиком, и с мягким, есть и большой с 18 месяцев), крышечка плотно закрывается, ничего не льется...
но во время питья (если в положении лежа), немного может пролиться :(

но мы поильником пользуемся только для смеси на ночь, в остальное время либо простая бутылка детской воды, либо стакан

А мне нравится бебикомфорт - и поильник, и как бутылочку можно, и как чашку с ручками

учить пить из кружки и не давать лить воду по вему дому, имхо

мы пьем из поильника с трубочкой. Ничего не проливается и дочке очень нравится. Вот такой примерно.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 22:15

Panda2005
но во время питья (если в положении лежа),

пить надо сидя.

аноним
пить надо сидя.

ага...ребенок сонный ночью молока захотел, я его усадить должна что ли??? %)

аноним

ну-ну

Panda2005
ага...ребенок сонный ночью молока захотел, я его усадить должна что ли???

ваще-то да.
Вы сами лёжа пьете?

У нас авент с пластиковым носиком, ничего не проливается

Panda2005
ага...ребенок сонный ночью молока захотел, я его усадить должна что ли???

нее, специально, то конечно садить не надо
просто мои дети или встают или садятся ами когда им надо попить ночью :dontknow:

мамаОЛЕЖИ
Из кружки умеет, но на улицу кружку не возьмешь...

бутылка с носиком (типа Фрутоняня ил из-под "спортивной" воды).

мамаОЛЕЖИ
но чуть-чуть попьет

и забрали бутылку/стакан, захочет еще пить - попросит. ;)

Спасибо, поняла - Авент. А какой?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 22:49

мамаОЛЕЖИ
Спасибо, поняла - Авент. А какой?

второй и третий . Про первый незнаю )

аноним
ваще-то да.
Вы сами лёжа пьете?

а грудь они как едят? Сидя? Пока маленькие, пьют лежа из поильников. Из кружки сидя.

У нас поильник с трубочкой (соломинкой). Тоже нравиться и мне и сыну.

Мамайк@
учить пить из кружки и не давать лить воду по вему дому, имхо

именно так и приучили, в итоге все авентовские поильники простояли в стороне. Спрашивается, зачем покупали. :( ИМХО, без поильников вполне можно обойтись.

мамаОЛЕЖИ
Нужна именно непроливайка.

смотрите тогда nuby

у нас был

Ksushe4ka
третий

после таких же мучений на нем и остановилиь. Ни разу не подвел

мамаОЛЕЖИ
Уже замучалась с этими поильниками! Дома их тьма-тьмущая, но все какие-то дурацкие! Резиновый носик, сын разгрызает, у пастиковых сразу отрывает закрывашку, по-этому в сумке всегда болото . Отдельная история с поильниками, у которых носик закрывается изнутри чашки - это ваще идиотизм.
Пока пьем из бутылок из-под детской воды, но сын балуется и льет жидкость по всему дому . Нужна именно непроливайка. Спасайте!!!

Если на ночь то наверно самый популярный "Авент"сами пользуемся не проливается, а днём бутылку с минералкой берём у которой клапан поднимается вверх-открыт, вниз-закрыт

мамаОЛЕЖИ

третий у нас такой

а почему на улицу нельзя взять пластмассовую кружку и напоить ребенка из нее, раз уж пить из обычной бутылки никак не возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы