Бронхо-мунал П кто давал?

врач сказала что побочное действие этого препарата небольшая температура-только сколько -небольшая, я не спросила...
Кто своим деткам давал его в каком возрасте и сколько температура от него была и сколько дней, врач назначила его пить 10 дней, потом 20 дней перерыв, и так 3 месяца...

Mamo4ka )
Кто своим деткам давал его в каком возрасте и сколько температура от него была и сколько дней, врач назначила его пить 10 дней, потом 20 дней перерыв, и так 3 месяца...

пили также, температуры повышенной не было. насчет эффекта, даж не знаю мы пили, когда сын в садик пошел, бронхиты замучали, курс пропили, больше тьфу-тьфу не болели, только вот не знаю, то ли бронхомунал помог, то ли просто к садику привыкли

Mamo4ka )
Кто своим деткам давал его в каком возрасте

я давала в 3,4 до 3,7

Mamo4ka )
врач назначила его пить 10 дней, потом 20 дней перерыв, и так 3 месяца...

так же было. только в эти 20 дней перерыва мы каждый раз пили (сначала анаферон, потом аппилак, потом еще что то... уже не помню :( )
тем-ра у сына не поднималась.
но и эффекта я не заметила. мы эти три месяца болели так же как всегда.
а вот когда нам выписали ликопид, то там да было повышение тем-ры до 38 один раз. утром встал уже все хорошо

Давала 2 курса, после него либо не болеет с полгода совсем, либо в облегченном варианте. Того стоит.

Пропили 2 курса.
Первый пришелся на болезнь. Во время второго т-ры не было. Третий впереди.
Про эффект пока ничего не скажу.
Дочке этот препарат назначил пульмонолог после бронхита.

мы выздоровили неделю назад и врач нам назначила бронхомунал, седня первый день выпили, щас температура вечером поднилась 37,8 :(

АннаВанна

а вы его пили прямо вовремя болезни?это возможно?

Mamo4ka )
а вы его пили прямо вовремя болезни

Ну, да
Так получилось
начали пить и заболели ( не связано это было)
почитали инструкцию и решили не прерывать прием

АннаВанна

в аннотации написано побочные действия-нарушения со стороны ЖКТ, повышение температуры тела, если эти симптомы выражены слабо, то отменять препарат не требуется. Что значит выражены слабо-это как понимать?врач сказала что при высокой темп -ре не принимать препарат.

Mamo4ka )
повышение температуры тела, если эти симптомы выражены слабо, то отменять препарат не требуется.

мне говорили если тем-ра до 38 то все нормально.организм борется...

MAMAангелочков
эффекта я не заметила.

MAMAангелочков
болели так же как всегда.

+100. Температура никогда не поднималась, болели потом и не раз, местами тяжело.
Кстати, этот препарат - иммуномодулятор.

я давала.че то от него толку мало.как пошли в сад-часто болели.нам выписали его.3 раза пили как положено.курсом.по моему никакого толка

пили 1 раз, темп не было, через неделю как пропили, заболели :(

Пропили весной курс. Температуры не было. Вторые десять дней пришлись на болезнь и до бронхита дело не дошло, хотя склонность к ним высокая! Сейчас опять хочу курс пропоить, может меньше болеть будет, ну или хотя бы не так тяжело...

Дочь подолгу и часто кашляла, в год прописали бронхомунал. Начали курс, на 7мой день кашель и сопли. Допили, вылечились. Через месяц начали курс, на 7мой день кашель и сопли. Отменила и давать не стала больше. Читала в отзывах, что у многих реакция на этот бронхомунал в виде признаков ОРЗ.

Keitik
на 7мой день кашель и сопли. Отменила и давать не стала больше. Читала в отзывах, что у многих реакция на этот бронхомунал в виде признаков ОРЗ.

и у нас тоже самое, пьем второй раз, на 5 день кашель и сопли и первый также было, но я не связывала это с бронхомуналом, а почитала и думаю, поди точно, но уж допьем и больше тогда не будем, а кашель -то когда пройдет?мы уже замаялись, нам тоже пульмонолог назначил, второй раз начали принимать совершенно здоровыми, а первый подкашливали.

мой пил в в возрасте около 2-х лет
первые 2 курса без каких-либо побочных
на 3 - была температура и понос.. причем началось все со второго дня приема и продолжалось до дня отмены препарата (я продавала дней 6 - потом отменила)
эффекта в виде снижения количества или силы орви не заметила - ребенок так и болел до самого мая без передыха

сейчас иммунолог прописывает другие препараты, этот не прописывает.

да может быть повышение температуры, это же лизат бактерий ( части бактерий, на которые вырабатывается иммунитет), может быть и до 39 , все зависит от реактивности организма, но честно говоря, я эффекта от бронхо-мунала не особо вижу. хорошо подходит для профилактики болезней нутрини а пищевыми волокнами, на собственном ребенке проверила - работает, прошлую зиму пили по 2 недели в месяц, 3 месяца, и ттт, не заболели.

моя на каждый курс на 3 день заболевала ОРВИ :( , на 3 курс плюнули и даже допивать его не стали и к иммунологу больше не ходили. Вообще ничего такого больше дочкам не даю

Tasya917
моя на каждый курс на 3 день заболевала ОРВИ

аналогично. Не подошел нам этот препарат. И все препараты, в которых содержатся лизаты бактерий вызывают у моей дочери обострение %)

Ann07
да может быть повышение температуры, это же лизат бактерий ( части бактерий, на которые вырабатывается иммунитет)

ну вот у моего реакция на большинство препаратов с лизатами бактерий...
бронхомунал П - понос и температура (причем не маленькая..), и не пару дней, а пока не отменишь
на лив-52 - сильнейший насморк, а за ним фарингит...
а положительного эффекта - 0

в общем моему подобные препараты уже не прописывают, а если кто пропишет (бывает не к своему врачу ходим) - сразу предупреждаю что давать их не буду.

вот-вот. посмотрите нутрини nutricia-medical.ru/products/, действительно на себе проверено.

Ann07
посмотрите нутрини

спасибо за инфу!

пьем второй курс, ходим в садик, жду эффекта, побочек не наблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы