Поддержите,посоветуйте,высокая темпа!

Вся извелась,сил нет никаких!доченька проснулась вчера 38,7,поставили свечу,стало 37,4 пришла врач выписала анеферон,ничего не нашла,горло только немного красновато.вечером 39,7,вызвали скорую,поставили укол,обтирали около часа,снизили до 39,уехали.укол не действовал,выписали сумамед антибиотик,дала,дала ещё нурофен,ночью 37 было,утро 38,затем 39,7,поехали в пятую больницу сдали мочу(кровь не успели)моча хорошая!диагноз не поставили точно,темп сбили,сейчас опять38,8.что такое.зуб лезет,но не 2 ж дня под 40 на него.

у младшего так же было, тока нурофен помогал, нет ничо, И ТЕМПЕРАТУРА ТРИ ДНЯ, с воскресенья ночи до среды

Когда у меня родился старший сын ,вела себя так же - паника, свечи ,скорая, больница...потом оказывалось ,что всё нормально, просто вот какой-то сбой организма был...С дочкой по-другому: температуру не сбиваю ,довела тут до 39, спала сама, организм переборолся, ттт, на следующий день - здоровый ребенок, что было тоже - непонятно.

А температура тоже высокая была ,прям 39,5

lankam
что такое

ОРВИ? нет?
вы чего ждете? что вам дадут волшебную таблетку и всё пройдет?
температура - нормальная реакция на вирус.
ОАМ нормальный - уже легче.
болейте спокойно дальше.

чередуйте парацетамол с нурофеном, обтирайте, много поите, у меня старшая всегда с высоченной температурой болела, когда маленькая была, по 3-5 дней такая температура держалась, старайтесь в пределах 39 держать, а как ребенок себя чувствует?

Ребёнок себя чувствует то хорошо,то лежит влёжку.просто переживаю,что такая темпа высокая уже второй день

lankam
просто переживаю,что такая темпа высокая уже второй день

это нормально
выздоравливайте!

lankam
Ребёнок себя чувствует то хорошо,то лежит влёжку.просто переживаю,что такая темпа высокая уже второй день

ОРВИ скорее всего. У нас совсем недавно также было. Температура 2 дня 39,2, на третий день - 40 ночью поднялась. Легли в больницу, там еще дня 2 температура до 40 держалась. Бывает такое у деток, к сожалению. Выздоравливайте и больше не болейте!

Хорошо снижает высокую температуру Нимулид. Нурофен нам вообще не помогает почти. Обычно даем панадол, но был случай, когда и он не помогал. Врач выписал Нимулид, причем действует очень долго.

Спасибо всем за поддержку!а вы с какой темпер начинаете сбивать?сейчас 38.участковая говорит не сбивать,что б организм боролся,а знакомая профессор кафедры педиатрии говорит сбивать кажд 4часа пока не будет норм темпы

Нам тоже панадол хорошо помогал от такой температуры, а еще даю морсы из клюквы, на ночь из малины. А еще делали обтирание каждые 30 мин по 5 мин и потом еще каждый час, на голову мокрую повязку (это на фоне приема панадола)
Скорейшего выздоровления.

Автор, у моей темпа такая же 7 дней держалась!!!! Только собью - весела бегает, через 4 часа опять под 39, в лежку...... Пили сумамед - не действовал, начали супракс, на след. день все прошло. Диагноз- ОРВИ!

если совсем высокая температура, то в ванну с теплой (градусов 30) водой. тело хорошо отдает жар воде

Если стабильно 38 держится то и не надо сбивать, правильно ваш педиатр говорит. Я до 38,5 не сбиваю никогда. Температура - это помощник в лечении ОРВИ. При высоких температурах вирус, попавший в организм, гибнет.

А я как поняла при орви антибиотик вобще не помогает,только при бактериальных инфекц типо ангины,у нас на неё подозрение,правда горло только чуть красное.

у нас до сегодняшнего дня температура почти 40 держалась 3 дня. Врач сказала, горло красное, выписала свечки виферон. Сбивали нурофеном, помогало часа на 4. Сегодня зубик вылез ;) Температуры пока нет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы