Помогите найти садик на химмаше!

Здравствуйте) Сыну год и месяц. Проблема стара как мир- денег не хватает, хочу податься на работу. Так вот нужен садик на химмаше, куда можно отдать малыша на полдня, но не с утра, а во второй половине дня, то есть часов с 15-00 и до 17-18-00. Раза три в неделю. Может кто-нибудь подскажет, где у нас такой есть... Почасовая оплата или еще как... Или может няня хорошая у кого-нибудь на примете... Уже все объявления пересмотрела по садикам, ничего не нашла( Помогите, плиз)))

Сама озадачилась этой проблемой,но обойдя много садиков ничего хорошего не нашла!Маленьких берут на южногорской 11, но там на старшей группе ужасный воспитатель,на младшей не знаю нам 2 года. Не плохая заведущаяя на грибоедова 14, Яна если надо подскажу телефон, но квартира в старом доме не оч. уютно.

вот моя закладка, в свое время сама искала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я еще видела объявление о садике, где берут с годика, заводским оплачивается часть суммы ( ко мне это не относится)), тел-89501903058. Но туда я еще не звонила.

Очень еще хочется координаты садика на Водной ( 13а?) узнать - отзывы хорошие, а тел не знаю... Если у кого есть, напишите, пожалуйста)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 14:48

Marmmeladka
вот моя закладка, в свое время сама искала

Спасибо)

Мы живем на водной 13А, и ходили в этот садик недельку наверно!!!! мне не понравилось, воспитатели молодые, такое чувство что никому ничего не надо!!!!
Сейчас ходим в дет.сад на косарева "Снежинка", могу дать номер телефона, узнаете, можно ли на пол дня ходить!!!

Vrednyuga
"Снежинка"

там детишек с 2 лет принимают

Lulechka
89501903058

это и есть на Южногорской

на Орденоносцев, 10 пробовали звонить или прийти узнать, там 2 минисадика, думаю, договоритесь, места там были, охранники подскажут, как к ним подняться

bul

Вроде даже и младше есть!

Vrednyuga
Вроде даже и младше есть!

нет, мы туда ходим в самую младшую группу, знаем все "из первых уст":)

а если Вам няню попробовать? пишите в личку -дам тел.

На водной 13а дети с 2-3 лет, годовалого ребенка они не возьмут. Может быть вам попробовать не садик а группы временно прибывания при школах развития, в мам студии такая есть, на Южногорской где то тоже .

bembi-ekb.ru/ Позвоните сюда, мы ходили год в школу развития сюда, очень нравилось! тут есть группы неполного дня

Olia

Спасибо) это подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы