А где покупать одежду то?

всем доброе утро или уже день
вот читаю форум, темы уже пошли про осень или даже зиму.. кери, рейма.. а где их покупают? а то боюсь что уже все раскупят без меня
подскажите места, пожалуйста, в магазинах например в ДМ дорого это все
в поиске была

viento
а то боюсь что уже все раскупят без меня

ой, ну я вас умоляю... :) Всегда покупала >viento

кери, рейма..

в самом начале сезона. И подбирали именно то, что нравилось. Ну может я что-то неправильно делаю, но я как то не умею впрок запасаться и с размером боюсь промахнуться, поэтому меряем, чтобы носить в ближайшее время.
Если что покупаю в магазине на Коммунистической (раньше они Гензель и Гретта назывались, в прошлом году переименовались, не помню название, у них еще сайт есть, что с орто связано).

Antarctic love
магазине на Коммунистической (раньше они Гензель и Гретта

Ортомини? У них инет-магазин еще есть.

Я весна
Ортомини? У них инет-магазин еще есть.

да, точно :)

Antarctic love
Если что покупаю в магазине на Коммунистической (раньше они Гензель и Гретта назывались, в прошлом году переименовались, не помню название, у них еще сайт есть, что с орто связано). Ортомини? там раньше был детский мир я так понимаю?

такие распространенные марки как рейма, керри, хуппа можно посмотреть в медвежонке на белореченской, в оранжевом настроении, детском мире, лапландке, ортомини
мы покупаем в сезон, заранее сложно с размером определиться

Я весна
Ортомини

можете даже не ходить, ни осени ни зимы у них ЕЩЕ нет (а прошлые коллекцие УЖЕ проданы)
Съездите в Оранжевое настроение в Дирижабле. Там скидки на всю осень-зиму (зимы очень мало),а осень есть что выбрать ;)

Хуппу купили демисезонку за 2600р (без скидки 4400р). :)

Mozolk@
Оранжевое настроение

прислало вчера SMS, что у них "Первое поступление долгожданной коллекции KERRY осень-зима " в дирике и комсомолле

Автор простите, что влезаю. Девочки подскажите, если купить колготки и водолазку типа Norveg (шерсть мериноса), этого будет достаточно зимой одеть под рейма, керри? Не брала мембранной одежды ни разу, поэтому сомневаюсь. Просветите, а? Спасибо. :)

Дашуська
Девочки подскажите, если купить колготки и водолазку типа Norveg

поддевы были в

Mozolk@
Оранжевое настроение

;)

Mozolk@ спасибо, где купить я знаю, а нужно ли еще что нибудь поддевать или хватит только термобелья?

Дашуська
рейма, керри

ну керри и не мембранка, одевать под нее можно что угодно. А из реймы мембраной является только рейматек,вот с таким значком. Под нее да,важно соблюдать принцип многослойности и термобелье подошло бы . Так что вы посмотрите что купили и может вам термобелье и не нужно совсем ;)
мы под керри ток колготки да водолазку одевали ;)

сегодня были на Педагогической,24 там склад магазина Медвежонок так вот там скидки на Рейму и Керри до 50%, но мало чего осталось уже. Так же скидки на термобельё Янус. А ещё распродажа в Оранжевом настроении в Дирижабле и Комсомолле до 31 июля так что успевайте скидка на всё 40%.

ну давайте я подкину ссыль,я там заказываю,скоро посыль моя придет..
gotovludoma.ru/
предзаказ уже прошел,но цены классные,в сравнении с магаз. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы