где купить Таши орто

где в этом сезоне встречали хороший выбор сандалий Таши-Орто? сдайте адреса )))))))))

недавно тему создавала сама про таши орто. Девочки с форума сказали магазин карапуз на уральской 3. мы там покупали Там кстати цены ниже всех в городе.

la_yla
карапуз на уральской 3

ага, там хороший магазинчик

la_yla
на уральской 3

Я именно тут и купила в это воскресенье :) И правда, недорого

заказываю в "Топотушке", у них сайт есть http://www.topotushka.com/Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:54

Ksutas

мне в ортопед аптеке сказали,что Таши потихоньку снимают с производства, типа из-за неправильного супинатора (стержня нет между подошвой и супинатором).Купили Ортек , супер сандали,с Ташиками не сравнить..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:43

голубая лагуна
снимают с производства, типа из-за неправильного супинатора

Я тоже это слышала! но сама покупала на лето и в садик, и заметила что уж очень быстро они "убиваются", хотя доча очень аккуратная. в след раз буду покупать орсетто, ортеки не нра, потому что надо дополнительно стельки покупать

Автор
ортеки не нра, потому что надо дополнительно стельки покупать

зачем? я купила сыну сандалии Ортек, есть супинатор,задник жесткий, не во все модели нужно вкладывать стельки.У нас сандалии "готовые" :)

на ботанике ортосклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы