Где купить горшок с ремешком

Neka =^_^=
горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле )))))))

:y_0006:

как моему сыну повезло с мамой все-таки

ХимичкА
Обязательно выбирайте горшок с пяти точечным ремнем

Дамиана
Если на день привязать, обязательно и пописает и покакает

Neka =^_^=
горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам...

поржала от души

а вообще по теме - не смешно конечно, жалко малыша, которого пристегивать к горшку будут, даже представлять не хочу как это выглядит!!!! зачем такое издевательство над ребенком!?!?!?

пыпец.... я в шоке, просто смысла в этом горшке не вижу

Аноним
Где купить горшок с ремешком?

ХимичкА
Обязательно выбирайте горшок с пяти точечным ремнем

миндаль
можно приматывать к обычному горшку скотчем

Neka =^_^=
горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а автор то где пропал

Лис©
ааааааааа такое есть в природе

у нас такой в виде только в виде стульчика появился в 8 месяцев, нам подарили (кстати дочка с 8 месяцев стала на горшок все дела делать), ни разу не пристегивала, ибо неудобно, оборвала их почти сразу.

Neka =^_^=
А что, всё пральна ))) горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле ))

бедный ребенок

да уж МАМО привяжите себя к унитазу

Аноним
Он хоть чуть подольше может удержит ребенка на горшке

нет, ну что на маму бедную напали, она может имела ввиду подолше удержит, что ребенку будет интересно самому себя застегивать, растегивать. Есть же и другие горшки с прибамбасами развлекательными.

"О! Мсье знает толк в извращениях!"

Neka =^_^=
горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле )))))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Автор, вы такими идеями полностью искорените культуру гигиены...... ИМХО %)

ну и горшочек, после такого ребенок вообще писать и какать перестанет, вся охота пройдет))))) правда на пытку похоже с трудом представляю чтобы моя доча сидели пристегнутая на горшке %) а потом будут создаваться темы типа "не признает горшок или писается в штаны при виде горшка" :=-O: :(

Купите лучше горшок на колесиках вот это интересно

Neka =^_^=
горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле

ужас какой

Екатеринбург - опт ул. Черняховского, 86/11 +7 (343) 216-70-43, +7 (343) 216-70-44, +7 (343) 216-70-45
Екатеринбург - Cash&Carry ДОЦ ул. Черняховского, 86/8 +7 (343) 216-70-43, +7 (343) 216-70-44, +7 (343) 216-70-45
Екатеринбург - Cash&Carry ул. Шефская 2г/2 +7 (343) 379-99-86, +7 (343) 379-99-87

mg.markertoys.ru/toys-169446.html

а себе - унитаз с цепью не забудьте %)

Ох, я щаз умру просто :y_0006: , вот читаю тему, думаю, для чего там ремешок, переносить его как-то чтоли, и вот думаю была б ржака, если ребенка пристегивать собираются, а не сходил - ремнем его, но такого ж не может быть, захожу... - :y_0024:

а может это дорожные горшки? ну типа на сидение в машине ставишь и ребенок с него не улетит, можно не останавливаться, ребенка на горшок ременем и педаль в пол. Правда наверное гаишники не поймут что-за новый бустер такой

Neka =^_^=
Ха-ха! А что, всё пральна ))) горшок привязать к попе, ложку - к руке, тарелку - к ушам... И сам свободен, и ребёнок при деле ))))))) ой не могу!!!

миндаль
Автор, если горшок с ремнем не найдете, можно приматывать к обычному горшку скотчем Дешево и сердито

MayFlower
тогда уж к унитазу привязывать сразу...

посмеялась от души после трудового дня
бывают же чудеса на свете

Лильчик
а может это дорожные горшки?

да не, это 100% многоразовый памперс и вроде можно говорить что к горшку приучен это надо товаром года сделать

В смятении

По ссылкам- горшок продается на базе игрушек и он временно отсутствует. М.б. это горшок для кукол, а не для живых детей? Уж больно там ремешки короткие, еще и пластиковые, да и живой чел точно такой пытки не выдержит.

Peregrine
М.б. это горшок для кукол

нафига кукол-то привязывать? Они все равно никуда не убегут

Holly09
это 100% многоразовый памперс

где б еще одежку под такой "памперс" найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы