Забор анализов на дому

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно воспользоваться такими услугами и какая стоимость? Как они берут кровь интересует , быстро? как ребенок реагеирует? Остались анализы для ясельной комиссии, я с ума сойду, если еще раз ребенка в поликлинику свожу, рев уже при виде белых халатов :( нервы не выдерживают :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:46

Мы два раза пользовались услугами службы "Хеликс" . Вызов на след. день - 500 руб. + стоимость анализов. Очень удобно.

Спасибо! Попробуем! :)

А вообще есть и в "Ситилаб", и в "Пеан" такая услуга. В "Хеликс" мне понравилось, что можно на след. день после заявки анализы сдать, в том же "Ситилаб" дня через3-4 вроде только можно было....
Кстати, если вам для комиссии (я то вызывала на дом, когда ребёнок с высокой температурой был), то может просто сходить в коммерческий мед.центр?

Оранж
коммерческий мед.центр?

нам это не помогает, всегда анализы в доктор + сдаем, прививки в центре им-ки ставим, сама обстановка и белые халаты ребенка напрягают...орет до хрипоты :(.

а подскажите, еще плиз, они в белых халатах тоже? оперативно берут кровь? штучкой безболезненной?

Limonk@
а подскажите, еще плиз, они в белых халатах тоже? оперативно берут кровь? штучкой безболезненной?

Халат точно надевает медсестра, но вот не помню - белый или голубой..... Кровь берут быстро, безболезненно. Если вам надо из пальчика сдать кровь, то уточните при оформлении заявки это. Потому что взрослым ( я сама тоже сдавала) даже ОАК берут из вены. А ребенку моему - из пальчика.

Ок, спасибо! :)

пож-ста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы