в грецию в сентябре с ребенком

Добрый день. Подскажите, может кто летал в Грецию в сентябре с ребенком 1,2 года, что с собой брать (я про лекарства) и вообще какие то ценные советы может дадаите. Спасибо

В@лерия
ценные советы может дадаите

Сходите в поиск, есть раздел "отдых и путешествия" в конце концов

Мне вот интересно, что вы там с ребенком 1,2 делать будете? По экскурсиям не поездишь. Море и погода в сентябре скорее всего уже прохладная будет. Я бы для пляжного отдыха подобрала бы что нибудь другое.

larisik
1,2 делать будете?

так то там полноценно купаются и загорают в это время

подождите, подождите - Греция большая, где именно вы хотите отдыхать. Была и на островной Греции и на материковой. Разница есть. Пишите куда полетите.

larisik
Море и погода в сентябре скорее всего уже прохладная будет

В Греции сезон до конца октября. А в сентябре с ребенком там -- самое то, я про температуру воздуха и воды.

на о.Кос

BlankaGal
Пишите куда полетите.

на о. Кос не была - была моя подруга. Там очень даже катируется английский язык - без него никуда. (будьте готовы). В сентябре там нормально - бархатный сезон. Но не забывайте, что бархатный сезон опасен для детей разного рода инфекциями: в основном кишечными (созревают всякие бяки от отдыхающих до вас и т.п.) Поэтому РЕКОМЕНДУЮ для малыша везти с собой тарелку, кружку и приборы - кушать только из своей посуды. (соответственно губка и моющее средство как обычно). Протирать детский столик в ресторане на 3 раза влажными салфетками, почаще мыть руки, и перемывать еще раз фрукты, которые будете брать для малыша в номер. Мы были в июне на Родосе - дочери было 1.4 - отдохнули супер, без болезней и недомоганий. При том что "шли" клыки чувствовали себя прекрасно. Еще малявочке советую купить удобную пляжную обувь - КРОКСЫ!!!! легкие, ножка не потеет, одеваются - снимаются легко. Крем солнцезащитный с фактором 50 (я брала Ля Рош) и лекие туники с длинным рукавом (марля почти).

Еще на островах часто бывают вечерние ветра - "кофта-балеро" самое то. Аптечка: в поиске наберите там много инфо. (список своей найти не могу) Я брала пол чемодана вплоть до антибиотиков, противоаалергенных препаратов, противопростудных и т.п.. Пригодился только Пантенол и то только нашему папе - поджарился конкретно. Удачного отдыха!

BlankaGal, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы