Инфекционное отделение больницы №40

Всем привет! Хотела попросить знающих, дать какие нибудь отзывы об инфек.отд. 40 больнице на Волгоградской,189. Нам туда дали направление на стационар и вот не знаю к чему готовится. У ребенка (2,5 лет) несколько инфекций - мононуклеоз , ЦМВ, токсаплазмоз. говорят лечить тока в стационаре, может кто чем поделится по этому поводу? заранее спасибо.

если в плане палат и питания ,то как в во всех больницах,никакого богатства,если в плане профессианализма врачей,не переживайте,врачи там все классные,на базе этой больницы находится кафедра детских инфекционных болезней,там почти все кандидаты,часто в сложных случая привлекают профессора на консилиумы,вобщем все умы по детским инфекциям собраны там :)

я не знаю, как в других больницах, но там мне понравилось, что отдельные боксы в отделении и там туалет с ванной есть, кушать приносят, только полы в палате сами мыли, так надо было, перчатки у медсестер таскали втихаря, чтобы не голыми руками мыть кровати правда не очень удобные были (мы в декабре 2007-го там лежали). Развлекалок возьмите ребенку, чтобы скучно не было ;)

знакомая лежит там с ребенком говорит пару тараканов убила уже

спасибо..поспокойней стало. я вообще то терпеть не могу больницы. думала платную палату, а говорят нет их там. ноутбук то можно будет брать или нет? мне вообще не очень нравится что палаты на несколько человек, это все таки инвекционка, будут там заразу таскать от одного к другому.

Ж@ннет
ноутбук то можно будет брать или нет?

можно

лежали там - больше не хочу. Надеюсь это был единственный раз. А если уж и лежать придется, то взяла бы сервисную палату. Сравнивать инфекционные отделения других больниц не могу - не были больше нигде. Но вот 8 дет.больница мне ОЧЕНЬ понравилась ))

лежала три недели назад в 8 . мне не очень там вроде все новенькое , чистенькое. а врачи так себе....ни ах в общем. мы лежали в детском терапевтическом там. а вот 11 похуже комфортом. зато врачи пограммотней мне оказаись, хотя тоже не супер.

а про детскую областную на серафимки дерябиной кто то может что сказать? нас кажется туда определяют, за место 40-й, а я уже настроилась на 40-ю. правда в областную в отдельную палату платную определят, а в 40-й в общественную.

Ж@ннет
мы лежали в детском терапевтическом там

мы тоже. Нас заведующая принимала и выписывала - может поэтому я довольна

а нас лечила Юля Германовна. вроде ниче такая...антибиотик поколола и все. дала рекомендацию на инфекции сдать, вот тока я считаю раз лечите, то лечите полностью, а не тока t сбили и привет! после выписки у меня опять ре заболела на второй день, пришлось сново укладываться, но я уже сама попрасилась в 11-ю на ВИЗ. там как то чуть лучше..но тоже много на самотек и уже потом я сама бегала с ней сдавала анализы на инфекции , их много оказалось. неужели наше государство не может обеспечить полное обследование при лечение ребенка сразу?, а то они только видимые признаки подлечат и гуляй, Вася. как то не серьезно все. я не довольна ни 11, ни тем более 8.

лежали веснои.
палата на двоих взросл. и двоих деток (те 4 кровати, раздельн.сон)+туалет с ваннои в палате. а так же стол и стульчики есть.
кормят деток и мам до 3-х летнего возраста деток. Если ре старше, едИте, как хотите :(
но кормили вкусно. Была ода недобросовестная раздатчица "забывала" одному из деток полдник дать. Так что смотрите меню и просите все, что положено.
игрухи с собои.

отстойник эта 40,прошлым летом легли туда с сыном,сутки пробыли там и отказ написала ушли оттуда.врачи ночью пьяные были ,утром перепутали таблетки потом бегали в обед искали что кому дали.вообщем вот так.а еда это жуть какая то

Ж@ннет
в областную в отдельную палату платную определя

вот там кто лежал хвалят больничку

Мне есть с чем сравнивать,с дочей одно время из больниц не вылазили,чаще всего на скорой увозили в 11-ю на Нагорной-хуже неё не видела!А когда в очередной раз заболели,сестра(она в 40-й работает,только во взрослой инфекции) устроила нас в свою 40-ю,в детское отделение,-небо и земля!Всё очень понравилось,а если ещё учесть,что соловьи поют совсем рядом-красота просто!

Сколько человек столько и мнений. Когда мы лежали в 40-й, то у нас была самая отстойная палата, потолки, стены облуплялись. Один врач приходит говорит у вас вот это еще вижу, назначает одни таблетки, на утро обход другого врача - он не видит, того, что увидел вечерний врач %) Каждый свой диагноз. Такого дурдома нигде не видела. Каждый день приходил другой врач, да и с других направленностей (Лежали в инфекционке, а вечерний обход мог проводить чуть ли не травматолог)... Это было в 2009 году.

Лежали в 40 -ке. С такими же диагнозами. Взяли с собой все,что можно полно книг, игрушек, ноут с мультиками только им и спасались. Врачи хорошие, медсестры разные. В палате ремонта давно не было, но было чисто тк я там 2 раза в день мыла(от нечего делать). Но все равно никому не пожелаю такого счастья. Лечитесь и больше не болейте!!!!

А лежали совсем недавно в апреле 11 г.

elenuschka
прошлым летом легли

elenuschka
врачи ночью пьяные были

поди в день медика попали? у подруги сын в 4 мес. попал туда с гнойным менингитом - уже думали все, 6 суток в коме. Ан нет, молодцы врачи, парню уже 3 года - не каждый в пять так рассуждает

ОляБогда
Мне есть с чем сравнивать

ОляБогда
одно время из больниц не вылазили,чаще всего на скорой увозили в 11-ю на Нагорной-хуже неё не видела!

+1000000000000000000000000000

мышкаЮля
поди в день медика попали

нет.просто в обычный день

мышкаЮля
у подруги сын в 4 мес. попал туда с гнойным менингитом - уже думали все, 6 суток в коме. Ан нет, молодцы врачи, парню уже 3 года - не каждый в пять так рассуждает

врач врачу рознь.попались хорошие

Лежали в январе 2011. Боксы отдельные, туалет+ванная, еда так себе, как во всех больницах. Можно принести телевизор, ноутбук. Мы лежали в платной палате, у нас мыли и убирали+ питание было офигенное. За него можно доплатить. Принесли ноутбук, смотрели мульты. Врачи там хорошие, но лекарств вообще нет.
Мне не совсем понятно зачем с вашими диагнозами лежать в стационаре инфекционной больницы? Можно все процедуры делать и на дневном стационаре.

подскажите, пожалуйста, брат попал в 40 больницу со скарлатиной, ему 7 лет... высокая температура... маму ни на каких условиях не пускают, общения нет никакого, информации тоже :( что происходит, какая температура итд...
законно ли это? что можно сделать чтобы туда попасть?

а так смотрят оба в окошко и плачут:(

такие там правила, и ничего не поделать, после 3 лет детки лежат одни, это инфекционная больница-поэтому никого и не пускают
в приемнике авм должны былт дать телефон ординаторской, вам остается только звонить и спрашивать о самочувстви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы