одежда Baby Club

подскажите, брал кто-нить эту марку своим детям? хочу зимний костюм заказать, вот думаю насчет размера)

хотела взять демисезонный, но сз не состоялось - не было желающих :( а по качеству отзывы очень хорошие. Вживую, как я слышала, их можно увидеть в м-не 9+ на Короленко и в детском магазине в Сити-центре кажется... На сз писали что одежда идет +6 см.

StiX
хотела взять демисезонный

вы какой рост на какой ваш хотели брать? я в другом городе живу, у нас тоже СЗ. а у нас их не продают в городе) вот тоже вроде говорят по отзывам, что хорошее качество, как шалуны,т олько цена в 2 раза ниже)

просто по размерам кто-то говорит, что в размер, кто-то что большемерит.

Я покупала демисезонный, типа трансформера, из мешка делался в комбез, качество очень хорошее, и скроен очень удобно., мягкий, не стоит колом, и дизайн симпатичный. Да, я бы сказала, что большемерят. Я брала р.80 , носили с 6 мес - мешком - не критично- не выпали . Потом весной было хорошо, была бы возможность, хотелось бы и осенью побегать в нем, но уже наверно не получится. сейчас нам 1,4, становится маловат.

Ой, извиняюсь, это я про "Квартет" написала. Бэби клаб тоже хотела зимний заказать и заказала на СЗ, но пришел брак и мне вернули деньги. Вживую их видела где то, понравились.

смотрела вживую зимний костюм. Понравился, но все таки банальный Керри лучше. Взяла керри. По деньгам примерно одинаково. Если был бы выбор может и Клаб выбрала.

Почем у них комбинезоны?

аноним
все таки банальный Керри лучше

я керри вживую не видела, и у нас они вроде не продаются.

ChrisVicky
Почем у них комбинезоны?

я беру в сз. за комплект (куртка=полукомбез) выходит меньше 3-х тысяч

Nadira
вы какой рост на какой ваш хотели брать?

моя носит сейчас 92, я хотела брать 98(+6) - на эту осень и след. весну если получится...

StiX
моя носит сейчас 92

моя тоже, я мечусь между 98 и 104. боюсь, что в 104 утонет, а 98 до конца зимы может не хватить).Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы