Каую одежду покупать на осень

День добрый всем!
Дочке будет 22 сентября 1 год и два месяца, кутать не привыкли, зимой относили Ленни-Керри, весной были какие-о поадренные демисезонки типо на синтепоне что ли...
Осенью будет доча активно ходить - что брать?комплект или комбзе, какой матриал???
Ваш опыт, дорогие мамочки!!!
PS: я в этом разделе первый раз - нам 22 июля годик стукнул :) :) :)

Так и возьмите опять Керри. Сын будет ходить в комбинезоне Керри 40 г изософта. Весной носил его месяц, очень нравится.

пира
я в этом разделе первый раз - нам 22 июля годик стукнул

Поздравляю :)

желательно тоже что-то типа керри весеннего, 40 грамм утеплителя. Чтоб не сильно пачкалось, не промокало и можно было не стирать поле каждой прогулки.
Удобно комбез, но вообще как хотите.

Незлобин*а
Поздравляю

И за совет тоже:)
А в комбезе удобно ходячему малышу? Я почему-то считала, что лучше штаны (ну, типо на брителях) и куртку...

[cit]пира
А в комбезе удобно ходячему малышу? Я почему-то считала, что лучше штаны (ну, типо на брителях) и куртку... [/cit
В комбезе удобнее, думаю. Ребенок всё-равно падать будет, комбинезон намного легче тряпочкой протереть, а в костюме может грязь и вода под куртку попасть....Ну это чисто моё мнение и из моей практики, я за комбез!

у нас кетч слитник 2 в 1 - мембрана без утеплителя + пристегивающаяся поддева флисовая. Очень удобно.

удобнее в слитнике годовастику, ходить легко.

Незлобин*а
в комбинезоне Керри 40 г изософта. Весной носил его месяц, очень нравится.

++

пира
А в комбезе удобно ходячему малышу?

Моему удобно, ходит нормально.

StiX
у нас кетч слитник 2 в 1 - мембрана без утеплителя + пристегивающаяся поддева флисовая. Очень удобно.

интересный вариант!

Дидриксон взяли слитник :) Под него думаю поддеву если что флисовую, хотя думаю не замерзнет

Незлобин*а
Так и возьмите опять Керри

++++

мы в Рейме ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы