какой брать размер на зиму?

Добрый вечер!
Ребенку в ноябре будет 1 год. Сейчас рост 74 см по моим замерам :) (по замерам в больнице 70 см).
Решила заказать раздельный костюм Ленне на зиму (куртка и полукомбез), но никак не могу определится с размером. То ли 80, то ли 86 размер брать?

у меня ребенок 72 см, так вот в комбезе р80 он утонул, к весне наверно только нормально будет, так что думаю лучше 80, ну или как вариант померить и решить

Думаю 80 они вроде большемерят-уточните 86 точно велик будет

я бы 80 р-р взяла.

Я тут недавно темку создавала посмотрите у меня такая-же дилемма была. Там есть фото крошки в ленни ростовкой 80 ростом 74 см короче я посмотрела и решила взять 86 там запас мах 3 см ну и даже если утонет на следующую зиму оставлю ;)

Лучше 80, я брала той зимой комплект 74, когда он пришел ребенок был ростом 81 см, был ему хорошо, даже с запасом, проходили всю зиму, правда ребенок за зиму не вырос, они очень большемерят

хотите фотку ребенка 80 в комплекте 92? Щас будет))

Мое мнение: 80 берите (утоните в 86, а на следующий год мал будет).

Юлич*
хотите фотку ребенка 80 в комплекте 92? Щас будет))

хочу! :)

elka# они очень большемерят

это которые? Дочка носила 92 р-р до роста 95 и мал стал.
Это старшая. Комплект ленне.

реб. рост 80, костюм 92 (+3)

штаны отдельно, запас велик..

Всем спасибо за помощь, заказываю 80 размер. :)

Юлич*
реб. рост 80, костюм 92 (+3)

Я сильно большой заказала что-ли :=-O:

Lеnchik Я сильно большой заказала что-ли

в общем-то у меня старшая носила этот комплект, но с роста 85. Хватило 1,5 зимы, в самом начале хоть и показался велик, но не сильно тонула, штаны я вовнутрь подвернула и пришила (прямые они)

Но 85 это не 80..

Юлич*
Но 85 это не 80..

Ну я то 86 заказала %) У меня лялька за 1,5 месяца на 4 см выросла, а вдруг и дальше так пойдет.

Lеnchik У меня лялька за 1,5 месяца на 4 см выросла, а вдруг и дальше так пойдет.

скорее всего скачок роста, лето пройдет поменьше будет расти)
Ой, так вам и года нет, тогда нормально растете.
Могут ведь 1 месяц + 3 см, следующий +1, неравномерноСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:09

Lеnchik

так вы сколько сейчас ростом?
Заказали слитник?

Юлич*
Заказали слитник?

Нет раздельный костюмчик сейчас 71 это по врачебным замеркам по моим большеСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:20

Я всё же сделала заказ на 80 р.
Но до сих пор думаю правильно ли решила, сомневаюсь. Всю ночь снились зимние вещи.

на такой возраст все-таки взяла бы слитник, на 80,
а если раздельно, то скорее всего сначала штаны будут длинноваты, на 86 - точно много,
так что не переживай, думаю правильно заказала :)

сыну тем ноябрём был тоже год. Рост - в карточке написано 80, по-моему поменьше был он. Носли слитник керри 80+6, сел идеально, на всю зиму хватило, и даже сейчас ещё в него влазим но мы и не выросли практически. Сейчас рост по моим замерам 84, заказала раздельник ленне на 92, боюсь как бы не выпал из него, потому что носим ветровочный сейчас на 86, очень большой запас ещё в лямках остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы