ребёнок психует чем попоить???

Нам 1год 9 мес. стал закатывать ужааасные скандалы орёт до рвоты, что иногда нервы не выдерживают. с чем связано незнаю: может это проверка родителей? может из-за 3-х месячного брата?(хотя ревности не наблюдалось) а может из-за того что я готовлю его в садик и про него говорю?
Ну ладно вопрос не в этом хочу спросить, чем можно попоить ребёнка в этом возврасте, чтоб поспокойнее стал, ну и в садик скоро!!!

уделяйте ребенку побольше внимания, играйте с ним. и он истерить перестанет ;)

То есть вы не хотите понять причину психов вашего ребенка, а просто хотите напичкать его чем-нибудь, лишь бы заткнулся и в садик ушел?
ЗЫ, Причем, желательно сам.

себя можно попоить персеном;))

сонапакс

Теплое молоко, если даете молоко. Растет человек. И ничего более.

счастливаяЯ
То есть вы не хотите понять причину психов вашего ребенка, а просто хотите напичкать его чем-нибудь, лишь бы заткнулся и в садик ушел?

Видимо так, исходя из фразы:

eroxa
Ну ладно вопрос не в этом хочу спросить, чем можно попоить ребёнка в этом возврасте, чтоб поспокойнее стал

bembi
себя можно попоить персеном

Если младший на ГВ, то Персен пить не стоит...

sociable
Растет человек. И ничего более.

+++

Эльбрус
уделяйте ребенку побольше внимания, играйте с ним. и он истерить перестанет

+++

в том-то и дело что ребёнок вниманием не обделён!!! т.к. младший спокойный и всё время я со старшим провожу.
А причину психов уже устала искать, уже складывается мнение что возвраст такой. %)

Состояние мамы понятно... Успокоиться нужно самой в первую очередь. Старший однозначно ревнует. Без ревности, к сожалению, не бывает. Я бы с психологом посоветовалась, как правильно себя вести сейчас со старшим. Из успокоительных - ванна с морской солью с лавандой или мелиссой.

Спасибо, а кто нибудь знает хорошего психолога? или про это уже где-то темка была?

Ritkas
Из успокоительных - ванна с морской солью с лавандой или мелиссой.

мы делаем хвойные ванны - ненадолго их хватает.

глицин пол таблетки растолочь и под язык. он психует из-за младшего, даже если явной ревности нет, у нас так же было. еще я купила детский чай "успокой-ка" в дочкахсыночках, правда не пробовали еще пить, не знаю как результат будет.

eroxa
А причину психов уже устала искать, уже складывается мнение что возвраст такой.

+++
это не ревность и не обделенность-это возраст или начало проявления своего я...У меня аналогично почти, ничего не даю...а нет, иногда на сон глицин

глицин

В Церковь ребенка сводите, если Вы верующая...

shadowket
В Церковь ребенка сводите, если Вы верующая...

Лучше маме сходить. Попросить у Богородицы терпения и мудрости. Она тоже Мать, вразумит.

eroxa
стал закатывать ужааасные скандалы

а он у вас как спит? сколько днем, вечером?

Катеринк@
а он у вас как спит? сколько днем, вечером?

спать и есть стал плохо. может потому что жарко?

Olesya_87
Если младший на ГВ, то Персен пить не стоит...

он на травах, не страшно, врачи разрешают,я пила иногда правда, не злоупотребляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы