На весну Керри или Рейма? Посоветуйте!!!

Девочки, помогите определиться,хочу сделать предзаказ на весну 2012 детям одежды, выбираю между керри и реймой. На зиму у нас Рейма будет. Надо чтоб после зимних курток на ранную весну и осень. Что посоветуете?

насколько раннюю? до +7 рейму носим. весенний керри тот, что на тоооненьком изософте или просто на флисовом подкладе - только с +10 примено

Керри на изософте 45. а рейма весна получаеться без утеплителя вообще идет,типа ветровочная?

oliakis
а рейма весна получаеться без утеплителя вообще идет,типа ветровочная?

зимнюю рейму / всесезонку/ носим до +7. весенняя - да. совсем без утеплителя. но вам же на раннюю весну надо ?

oliakis
Керри на изософте 45. а рейма весна получаеться без утеплителя вообще идет,типа ветровочная

Да, рейма ветровочная вовсе.
Я, если с +10, веру ветровочную или на флисе (керри, хуппа), если с 0, то 45 грамм.
Сейчас еще хочу 80 гр попробовать, не было у нас))

на межсезонку оптимально 80 грамм имхо, типа Ласси тэк...а потом можно в ветровку перепрыгивать сразу. Сыну так беру: на зиму 330 или 250, потом 80 и ветровку на позднюю весну, лето, осень

Прошлую весну ходили в рейме, примерно от 0 градусов с поддевой и, постепенно раздеваясь снизу, до +15 доходили Очень и очень довльна. Летом на сплав этот же комбез брали, там под проливным дождем часов 5 плыли, все вымокли насквозь, кроме сынульки. Снаружи казался мокрым, а внутри все сухое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы