сок "малышам"

Покупаем ребенку иногда упаковку сока малышам 0,4 литра и только сейчас заметила что он с 3 лет идет. Из каких соображений? В составе все тоже самое, что и деткам с 3 месяцев. Из-за объема что ли?

kat12
за объема что ли?

да, просто у них требования такие, а содержимое одно и тоже

у фрутоняни также - большая упаковка с 3 лет, хотя ниже надпись что состав и технология производства не отличаются. Видимо действительно считают что до трех лет ребенок больше 200 мл за раз не выпьет :)

Фавна
Видимо действительно считают что до трех лет ребенок больше 200 мл за раз не выпьет

Пусть они это моему сыну расскажут... А сок "Малышам" самый вкусный и недорогой, мы с мужем у ребёнка иногда воруем...

*feona*
да, просто у них требования такие, а содержимое одно и тоже

:=-O: вот млин я то не знала. Как лох затариваюсь этими маленькими пачками которые доча махом выпивает.

в соке малышам сахар содержится, во фрутоняне нет

каЗайка

я разбавляю водой напополам почти. Ребнок уже так привык, что сам берет графин, чтоб долила водички

kat12
я разбавляю водой напополам почти

Так же делаю. Я и "взрослый" сок, для себя, разбавляю, сладко мне.
И мне и сыну нравятся компотики и морсы "Агуша"

Фавна
Видимо действительно считают что до трех лет ребенок больше 200 мл за раз не выпьет

нет... из-за срока годности, типа малышам отрыл попил и усё, уже если постоял давать нельзя!!!!!!!!! ;)

Была "Контрольная закупка" на эту тему. Да-к вот...по правилам, законам и ГОСТам сок объёмом больше 0,33 для детей старше 3-х лет. Хотя состав действительно одинаковый.

Kibardina
из-за срока годности, типа малышам отрыл попил и усё, уже если постоял давать нельзя

ну прям! почитайте упаковку - открытый пакет хранить в холодильнике не более суток. В течении этих суток можно и спаивать понемногу этот сок малышу.

короче во все соки из одной бочки наливают..

малышам он действительно очень сладкий, ребёнок пить не стал. уважает только агушу или фр.няню яблочный осветлённый с 3 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы