Смесь просит постоянно в 1,5 года

Вобщем кушали смесь на засыпание днем и на ночь. А последний месяц - просит смесь вместо обеда, вечером после гуляния также может ничего не есть и просит смесь....Сначала думала на зубы так ведет себя, но это уже долго продолжается. Доходит до истерик когда не даю, но кушать нормальную еду все равно отказывается. Хотела уже на молоко перевести, его тоже не пьет ни из бутылочки, ни из кружки, а кефир мы никогда не ели. Вобщем с ума схожу, не знаю как его отучить от смеси и чтоб он питался нормально.

Пусть пьет смесь из поильника или из кружки. До 2-х лет нормально. И все витмаины там присутствуют. Бутылку выкиньте вообще. Может он просто успокаивается от сосания, поэтому и требует смесь. Тогда нужно отучать.

Нам 1,6, смесь из бутылки едим утром, днем на сон и на ночь. Отучать пока не хочу. Но мы нормальную еду хорошо едим.

Leisan
Хотела уже на молоко перевести

Очень умно, от смеси, которая все-таки нормальной сбалансированной едой является, раз уж ребенок другого пока не ест, перевести на то, что очевидно вредно в больших количествах %).
Почему вы не верите ребенку-то своему? Захочет - будет питаться нормальной едой.

Leisan
Вобщем с ума схожу

Можно было бы сходить с ума, если ребенок ел что-то совсем неподходящее (вот скажем молоко бы только пил или кефир, что явно опасно), а тут нормальная смесь. Явно если организму потребуется другая еда, про смесь забудет ))))))

Клюква

• 1000000000000000000000000000000000000000
    автор-прислушайтесь!!!!!!!!!!!!

Вообще проблемы не вижу -хочет смесь, пусть пьет.
Доча всегода в жару только смесь пила...

такая же ерунда - утром творог кое-как 50 гр, в обед пачка кефира, ужин если очень повезет - пюре/плов и вечером и на ночь смесь %)
я уже не парюсь она из кружки пьет воду, но смесь чет пока не даю из кружки....поильник чтоли купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы