Подскажите коляску для младенца и её старшей сестры :)))

Выбираем коляску на зиму осенней новорожденной, старшей будет 3 года, но ходить на расстояния мы нелюбим , чтобы избежать нытья и оголенных моих нервов решила посоветоваться с былыми мамочками, как вы выходили из ситуаций, может подскажете модель колясок куда на время можно было бы старшую присаживать во время пеших прогулок. Всем спасибо.

у нас была капелла 901. разница 2 года. когда старший уставал усаживала в ножки в коляску, все были довольны

Nadyashik

а вы без зимнего чехла возили их так?

Капля

вариант для погодок не рассматриваете? или например подножку для старшего ребенка;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:03

Прогулка есть, Инглезина зиппи, она как проггулка меня полностью устраивает, но лялю в неё не положить, спинка не опускается. да и хочется на зиму ариант потеплее

Капля
хочется на зиму ариант потеплее

знаю, что многие возят детей на Jane slalom или ПП gt3, где подставка для ножек над колесом

у меня старшей будет 1.10 ищу вариант для погодок, пока остановылась на jetem zoom

Куськина мать
jetem zoom

ну, мы не на столько уж малютки чтобы так основательно готовиться)))))))

Пег-Перего gt3. толькое колеса там не очень зимние

у нас эммальюнга сити кросс с тоддлер ситом, пытаюсь найти фотку

S-Ulia

Ну вот как-то так, если понятно. Фото в профиль что-то не могу найти
[img]i032.radikal.ru/1107/a4/0adedfe4b41c.jpg[/img]

Капля
старшей будет 3 года, но ходить на расстояния мы нелюбим

а может приучить старшую ходить на расстояние + прикупить подставку для второго ребенка к коляске.

belka_kl
belka_kl

Таких сидений, как на картинке, больше не продают.
Уж не говоря о том, что на ней дальше крылечка зимой автор темы выехать не сможет :)

Капля
Выбираем коляску на зиму осенней новорожденной, старшей будет 3 года, но ходить на расстояния мы нелюбим , чтобы избежать нытья и оголенных моих нервов решила посоветоваться с былыми мамочками, как вы выходили из ситуаций, может подскажете модель колясок куда на время можно было бы старшую присаживать во время пеших прогулок. Всем спасибо.

сыну 3 года, думала не стоит, попробывала у подружки на днях подставку, сына было не отощить. так понравилось кататься , будем покупать
Buggy board фирмы Lascal только берите Maxi , Мини маленькая для трехлеток, а макси до 5 лет
[img]www.buggyreviews.net/images/buggyboardmaxi.jpg[/img]

S-Ulia

это вещщщщщщщщ, спасибо огромное за совет.

Teodora

вариант конечно не для зимы. но на лето, самое то)))))
Всем спасибо

посмотрите подножку
www.detimame.ru/joomla/

Butch
Пег-Перего gt3. толькое колеса там не очень зимние

ничего не путаете? Ибо куда уж зимнЕЕ, чем у ПП3-такие колесищи!

Капля
это вещщщщщщщщ

Не то слово
Думала продать, решила, что ещё зиму покатаемся
Нашла описание с фотками
www.emmaljunga.com/english/Accessories/For_the_sibling/Toddler_Seat-361.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы