ленне

Девочки,подскажите,пожалуйста,ребенок ростом 74,заказали комплект 80+,к концу зимы маленький разве будет?Свекровь весь мозг проела.,типа маленький будет :y_0020:

всю зиму нормально проносите

Вы чего взбесились, свекровь считает, что ребенок вырастет больше чем на 12 см за зиму???? У меня сын прошлой зимой тоже 74 см. был, сейчас 85 ;)

а других тем у вас со свекровью нет, на которые можно пообщаться? акромя размеров детской одежды)))

дык,она реально на меня насела,комплект не нам,братику двоюродному,она с ним гуляет,сначала сказала почему не комбез,а комплект(выбирала не я),теперь вот с размером,себе взяли 86+,но мы постарше и повыше,и то боюсь что утонем.вечно лезет куда не просят.

StiX

Видимо нет... :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:28

ну если заказчик свекровь - возьмите то, что она хочет...а на претензии потом ответите - Ну вы же сами так хотели, мамо! А то ни дай бог не подойдет - она ж вас живьем съест...

ни она заказчик

Автор, объясните свекрови спокойно, что одежда Ленне, да и многая другая , шьётся по принципу, что её можно носить свободно до следующего размера. Например комплект 80 размера можно носить до реального роста 86 см. и если взять во внимание, что комплекты немного большемерят, на 3-4 см. в основном, то свекровь должна согласиться с вашими доводами.Объясните ей, что эту марку любят и покупают за то, что комплекты тёплые и очень лёгкие и не сковывают движений ребёнка, а в слишком большом малышу будет не очень удобно двигаться. Выбор именно комплекта аргументируйте тем, что куртку при желании можно снять в помещении и полукомбинезон чаще пачкается, легче постирать одни штаны и надеть запасной к примеру полукомбинезон, чем стирать весь комбинезон полностью. Удачи!

olga v

Объясняли,все равно говорит надо кучу кофточек,а то замерзнет,про то что куртка и штаны им удобней тоже говорили(они часто на машине ездят-так проще)-не понимает-"Я жизнь прожила,лучше знаю" Вообщем я устала с ней спорить,она всегда говорит ,что я не то покупаю своему ребенку,время покажет.Я думаю всю зиму спокойно отходят. :)

24272000

Со свекровью не надо спорить, с ней надо научиться дружить, соглашайтесь с ней по чаще, даже по пустякам или по тем вещам, которые для вас не очень принципиальны, спрашивайте по чаще совета, акцентируя внимание именно на том, что полагаетесь в этом вопросе только на её мнение и ЕЁ богатый жизненный опыт,звоните и спрашивайте рецепт ЕЁ пирога или салата к примеру,даже если они вам не нужны, вот увидите, как быстро тронется лёд и ваша свекровь перестанет вам есть мозг. Купите пару раз недорогие вещи, которые посоветовала именно свекровь и одевайте их , когда она присутствует, пусть ей будет приятно.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы