нужен ли в коляске для поездки на юг большой кап?

подскажите по опыту. хочу купить самую простую палка-тряпка-палка. нашла из дешевых с тентом, небольшим капом и большим. какой реально пригодится на юге? ребенку 1,6, поездка в октябре.

Нам пригодился шикарный капюшон. По приезду туда попали под жуткий ливень с грозой. Ребёнок полностью закрытый отсиделся и даже не испугался. Дождевик в той ситуации нас бы не спас. От солнышка в солнцепёк прятали. Правда, коляску мы брали посерьёзнее, чтобы ребёнок мог в ней спать. К тому же сын у нас не Дюймовочка, в любой коляске типа "палка-тряпка-палка" ему было бы тесно.

нужен однлзначно!

а мы как то не ползовались совсем и самой коляской тоже мало ;) нам 1,2 было, в дождь не гуляли, днем в жару спала, если целый день на улице, то наверное нужен, ну я перестраховщица и у нас дневной сон дома был ;)

нет не нужен. Ну, смотря куда едете. Жара вряд ли будет. А если печет солнце, то всегда можно коляску отвернуть от него. Если ветер -- также. Отлично подойдет коляска со средним капюшоном. У нас трость -- с обычным капюшоном + можно растегнуть молнию и откроется к нему еще сантиметров 15. Этого было достаточно. Ездили с ней уже 2 раза. Отлично. Ну, на крайний случай можно повесить пеленку. А под капюшоном, который опускается до бампера, наверно, будет душно ребенку.

зонтик купите

мы недавно приехали,покупали специально коляску в дорогу(поезд,самолет),чтоб легкая и компактная.Лежачим положением пользовались пару раз(ребенку год),кап нам не нужен оказался,т к

Ja__mama
в дождь не гуляли,

Ja__mama
днем в жару спала,

так что я довольна осталась коляской :)

Брали тряпка- палка , без козырька (легче), но раскладывалась до лежачего положения, т.к. спал днем. В сон накидывала пеленку привязывая к ручкам. Тоже попадали под ливень, накрывали огромным пакетом. Много таскать тоже утомительно. И так хватает барахла.

мне пригодился. особенно во время сна. отвернуть коляску от солнца не всегда возможно. солнце светит со все сторон, да и иногда передвигаться надо. у меня дочь еще панамки не любила, так что капюшон был очень актуален. да и слишком много солнца тоже плохо. его на пляже хватит

Нужен обязательно. Мы были целыми днями на улице и на сон тоже (в коляске). Большой кап нас спасал.

нужен большой, я как раз все лето страдала с маленьким, пеленками-полотенцами ребенка загораживала..

ChrisVicky
пеленками-полотенцами ребенка загораживала..

Казалось бы - что может быть проще зонтика, стоит копейки в мазе

Мы купили коляску гудбеби китай, там такой капюшон огромный ребенка не видно, и все прибабахи есть которые необходимы и дождевик удобный такой,

НаталькаЯ
хочу купить самую простую палка-тряпка-палка.

откатали на такой коляске за 800 руб 2 недели на море.

После обеда ходили домой, деть в коляске засыпала, так нас большой пап от ожогов спасал! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы