про коляску для путешествий

Девочки привет! Понимаю, что тема не новая, но все-таки, помогите выбрть..нужна коляска для поездки, чтобы легко складывалась и по весу примерно 6 кг. была, и чтобы малышу было комфортно, для сна в том числе, много чего смотрела, но хочется отзывов от пользователей, спасибо )

Я взяла для поездок, путешествий и походов в торговые центры Капеллу228. Взяла только из-за капюшона до бампера и сложения тростью. Годовалому в ней удобно спать. Рост у меня небольшой, т.ч. колеса при ходьбе не мешают. В яндексе про нее написано не очень- но мне нормально. ;)

natusichka
много чего смотрела, но хочется отзывов от пользователей,

смотря сколько вы готовы потратить ;)
я при любом раскладе за Маки, сложение 1 ногой за 5 секунд, если XT , то и кап отличный, ход легкий, амортизация, малый вес
есть еще Bumbleride flite из выносливых

Лидер Кидс с400 - для поездок идеальная коляска. и в самолет и в машину очень удобно.

анонимка
Я взяла для поездок, путешествий и походов в торговые центры Капеллу228. Взяла только из-за капюшона до бампера и сложения тростью.

Перекидная ручка у неё хлипенькая. Мы хотели Capella S-321, но её нигде в продаже не было, поэтому взяли Capella S-102 (Jetem Picnic). Оба варианта - отличное сочетание цена/качество (цена около 5 и 3,5 тысяч соответственно). Спинка раскладывается до 170 градусов. Длинное и широкое спальное место. Капюшон шикарный, закрывается до бампера. Колёса маневренные. Вес 6,3кг. Второй год юзаем, ни разу не пожалели.

сколько должна весить кг коляска,чтобы можно было взять с собой в самолёт? Или без разницы?

Вес коляски не имеет значения, тем более в самолет вы ее по любому не пронесете - заберут при входе в салон. (берите с собой чехол для коляски = пачкается жутко при перелете). У нас коляска вторая для путешествий Пег перего плико мини - отличная штука, вес по моему 5 кг, и лежачее положение нормально и капюшон удобный.

Я Макларен XLR купила как раз для поездки.
Пока вот дома в нем спим сёдня. Тоже искала трость, чтоб кап был хороший, лежачее положение удобное.
Не скажу, что шибко компактно складывается, но я пока довольна.
Не юзала ищо толком, по отзывам покупала. :)

у нас таккая очень нравится.

краго сити спорт одназначна

nickstom
краго

Грако, не? Graco City Sport
[img]www.kroki.ru/img/goods/3493_b.jpg[/img]

ого, точно такая, 2 уже покупаю, так как часто летаю, но она выдерживает перелеты нормально и не дорогая, не жалко если что

а мы для мобильных перемещений купили- трость мишутку (вес всего 4 кг) 2 положения спинки, легко складывается. А дома у нас прогулка Конкорд (удобная и маневренная) :)

Inglesina Trip, понравилось соотношение цены и качества, в поездках (и не только) себя оправдала

я наконец выбрала, купили Baby Care Коляска-трость City style www.vsemalenkim.ru/product/baby-care-koljaska-trost-city-style-bebi-kea-siti-stajl/ пока полностью довольна, правда она не супер легкая, но мне вообще нравится :)

у нас коляска-трость Silver Cross FIZZ розовый цвер,вес 5кг.сложил,на плечо и полетел очень прикольная www.babysecret.ru/item.3037.html

У нас коляска Quick Smart.очень удобная коляска, складывается в сумку и можно проносить в салон самолета, где уж точно ее никто не сломает. Я очень давольна Колчаком и весит 5 кг

Зосенька
Quick Smart

У нее нет лежачего положения. А так отличный вариант для деток постарше. У нас была такая.

Поддерживаю Graco City Sport. Тоже частенько летаем, причем уже и со вторым

Quinny Senzz, складывается книжкой, управляется 1 рукой, в отличие от макларена. Испытала на себе 7 перелетов за 2 недели, все хорошо, ребенок ее очень любит :)

катя2508
Graco City Sport.

отличная, у нас была для поездок как раз

bloomnat
Quinny Senzz,

тяжелая, дорогая, нет горизонтального положения спинки ;)

Стоит своих денег, не знаю колясок для путешествий, у которых спинка раскладывается на 180 градусов, подскажите пож-та ;)

bloomnat
спинка раскладывается на 180 градусов

сорри, я просмотрела, что есть положение для сна)))) Посмотрела, что нет горизонтального и решила, что тока вертикальное и никаких промежуточных вариантов)))

Девочки - владелицы макларенов, у меня такой вопрос. Я так понимаю, что при складывании у этих колясок колеса раздвигаются вверх и вниз.
Вот меня очень интереует, а колеса, которые оказываются у капюшона сам капюшон и ручки не увозякивают, если дождь например, можно за ручну взяться не испачкавшись об колеса?

Пы.Сы. у нас для путешествий квинни запп, но это не вариант для маленькго ребенка, т.к. спинка не откидывается, а модификация запп экстра на дорожный вариант никак не тянет.
Сейчас присматриваюсь к маленьким коляскам с откидной спинкой :)

Кстати, а пег-перего плико мини кто-нибудь юзает, как она для поездок?

Вот она
images.yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы