Как правильно закончить ГВ нужны советы

Ребенку 1 год, кормлю 2 раза сейчас на ночь и утром в 7.00 Вечером 2 раза соснет, потом даю вэллинг, ночью когда если проснется водичку, утром даю грудь и он дальше спит, если даю воду орет не уснет.Тут 3 дня он не просыпался в 7.00 и не кормила, все хочу уже свернуть это дело.2 дня вместо груди утром даю 100 кефира не знаю правильно это или нет, один раз уснул один нет.Подруга на ночь дает кашу обычную и смесь и он спит до 10.00 опять все дети разные, мы крупные 12 кг не хочу лишний раз кашу давать.
У меня вопрос чем заменить утреннее кормление и на ночь если ему дать 220 вэллига он не уснет орать будет пока грудь не дам, (последний раз ужинает в 18.30)

когда убираете последние кормления грудью, ребёнок, как правило, кричит, надо перетерпеть несколько дней, потом всё наладится, главное, чтобы вы были спокойные и рядом с ним.

а чем мне заменить грудь?

Платоша
а чем мне заменить грудь?

Ну только смесью или водой. Чем ее еще заменишь-то? Мой отказался смеси есть, пришлось йогуртами кормить (без добавок и сахара). Правда у нас отлучение началось в 1.3, а закончилось в 1,7. А годовалого наверное все-таки лучше смесью кормить.

я отучила 2 недели назад. Доченьке почти 1.6 - все прошло на ура! (даже не ожидала). Ужинаем: и все до самого утра хватает., даже водичку не пьет, не говоря о смеси. Я по началу и смесь и компотик и водичку - нет и все. Теперь красота - спим и высыпаемся! Чего и вам желаем.

по одному кормлению убирала, в 21.00 молочная каша, ночью водичка, усыплялись на ручках, но мы конечно не 12 кг сейчас (1.6) вместо каши просто молоко с печеньками, баранками или творог самодельный с грушей, иногда кашу, если ужин был не очень плотный, чистим зубки, читаем книжки и засыпаем. Спим практически до утра и крепче чем с титей! Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы