Про розеолу.

Всем добрый день. Скажите пожалуйс когда, можно купаться при розеоле и когда. Сыпи сегодня третий день, уменьшилась конечно, но она пока еще есть. И еще переболев один раз повторно можно ей заболеть или это происходит единоразово. спасибо.

Всегда удивляет, как можно додуматься во время болезни (да еще по такой жаре) ни разу не искупать ребенка...
Вообще купаться не можно, а нужно, и с самого начала...

А сыпь является противопоказанем к купанию? Я купала, в любое время. Да и жара сейчас такая, пожалейте ребенка))
Мне кажется, что повторно ей не болеют.

Клюква

есть ряд заболеваний (с кожным высыпанием, например ветрянка), когда купаться уж точно нельзя.А розеола для меня совершенно новое заболевание, я про него до сегодняшнего дня не слышала.

ПС: И не нужно сорказничать такими фразами , как "Всегда удивляет, как можно додуматься..."

zozola

zozola

спасибо.

аноним
есть ряд заболеваний (с кожным высыпанием, например ветрянка), когда купаться уж точно нельзя

с чего вы это взяли? Уж при ветрянке купаться уж точно нужно и рекомендовано ))))))))) Еще б при ветрянке детей не купать

Мы купались - все впорядке, на 4 день сыпи уже почти нет, после купания никаких изменений не видела

У нас была розеола, врач ограничила водные процедуры, но вам лучше проконсультироваться со своим врачом

у моего когда розеола была, купала каждый день. а в те дни, когда темпер под 40 был и ничем не сбивался, ванна температуры 36-37 градусов - единственное что нам помогало хоть немного сбить температуру (вычитала на медсервере).

НаталькаЯ
у моего когда розеола была, купала каждый день. а в те дни, когда темпер под 40 был и ничем не сбивался, ванна температуры 36-37 градусов - единственное что нам помогало хоть немного сбить температуру (вычитала на медсервере).

ограничение было у нас когда уже сыпь началась

аноним
И не нужно сорказничать такими фразами

да не обращайте внимания на тон Клюквы, она по-другому не умеет общаться )))

своего купала, я только в ванной и увидела что у него сыпь, кожа нагрелась и тело в горошек ))) сразу отлегло, ну вот она - розеола, подумала я )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы