Каких врачей нужно пройти к двум годам?

Вопрос в теме. Уточню, для девочки. Нужен ли среди других врачей гинеколог?

никаких специально к двум годам не проходили

нам список такой дали: невролог, хирург (ортопед), стоматолог

окулист, хирург, лор, невропотолог, стоматолог, действуют в течении года, мы проходили в 2 года (дали список в поликлинике) но терапевт особо не настаивал....+ОАМ, ОАК

Никаких.
Проходили всех в год. След. диспансеризация в 3.
В 2, только если есть показания. А так-то при диспансеризации гинеколог для девочек обязателен, да.

Нам 2 года скоро. Надо проходить педиатра, окулиста, стоматолога, хирурга-ортопеда и невролога.

мы специально никаких не проходили - просто я знаю так сказать "слабые места" своего ребенка и периодически примерно раз в полгода показываю ее нужным спецам. Гинекологу в т.ч. Если у гин-га ни разу не были - сходите.

К стоматологу неплохо бы наведаться, если давно не были. Мы ходили в год, в полтора и в два.

Спасибо всем за ответы!
Еще уточнить хочу: хирург(ортопед) есть в обычных детских поликлинниках? а то в электронной записи только простые хирурги.

У нас в 13-ой тоже просто хирург, но они и ножки и все смотрят. Пока к нему ходим, если что-то серьезное - думаю направит куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы