кровоподтек на десне

сегодня у сына обнаружила на верхней десне какой то кровоподтек, как будто под слизистой десны сгусток крови, цвет сине-фиолетовый. Вот думаю откуда это взялось (он все в рот тащит) и нужно ли чем то лечить

зуб режется?

автор
зуб режется

:dada: :dada:

MayFlower
зуб режется

и такое может быть?у нас только 4 сверху и 4 снизу, а этот синячок перед коренными. Может не по порядку вылезет,эх...

у нас так клык режется... вчера сама испугалась, когда увидела, что из десны кровь идет

Lyoka12
у нас только 4 сверху и 4 снизу, а этот синячок перед коренными

Следующие по очереди как раз они, 4-ки. Уже после них клыки будут.

у нас так 2 раза было сначала тоже испугалась потом понаблюдала за поведением ребенка и периодически смотрела на десна, со временем кровоподтек ушел и этот кусочек десны отпал самостоятельно и на этом месте появились зубки, я дочке это место камистадом мазала чтобы не болело.

А болезненных ощущений нет? У моего детя так резец лез, только ещё и болел. Я сначала подумала, что это заражение (потому что ребенок тоже имеет свойство себе в рот тянуть все что найдет), повела к стоматологу тот сказал что просто зубки. Я зубной щеткой с серебром массировала десенку аккуратно, чтобы обеззаразить и кровь разогнать.

Да, десна опухают и могут образовываться такие вот "кровоподтеки". А что за "серебряная щетка"?

Такая детская зубная щетка сильвер кеа, у неё серебряное покрытие 999 пробы на головке :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы