заболело ушко

Вчера не спала всю ночь, дочь 2г. долго не могла заснуть и проснулась в 5 утра с криком "боит уко" и трет ушко кулачком. Расскажите как вы лечили ухо? и чем? как долго? Были у врача прописала капли и все. А у дочери поднялась к вечеру температура 37,5. Надо ли принимать антибиотики?? или снова к врачу? Я сделала компресс с водкой на ночь. Одела теплый чепчик. А сейчас чет засомневалась а надо ли? Посоветуйте кто знает пжлст.

нам лор всегда говорила, что уши нельзя греть
капли отипакс и нурофен в сиропе ребенку и к лору утром

не могу
капли отипакс и нурофен в сиропе ребенку и к лору утром

• не грейте,а то можно нагреть до ... (ттт)

Verok
Надо ли принимать антибиотики?? капли врач назначит
Отит нужно обязательно лечить

Verok
Были у врача прописала капли и все

вам капель мало? отит каплями лечите. темпу сбивайте, если высокая. чепчик и водку не надо

не могу
уши нельзя греть

не надо, мы недавно переболели ушами сильно
первый день капала отипакс (он лидокаином идет - обезболивал), т.к. у сына болели до крика, кричит и говорит что болит :( , ну и нурофен конечно давала, на след день ЛОР нам выписал оттофа - неделю капали, а педиатр выписала антибиотик сумамед, но у нас была высокая температура, так что вам бы лучше конечно к ЛОРуСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:08

делайте то, что вам скажет лор, и без самодеятельности. Если боль возникает - нурофен детский. Какие капли вам выписали? Если отофу - это и есть антибиотик. С температурой и сильной болью можно приехать в девятку своим ходом в приемный покой, там посмотрят ребенка и лечение распишут, если надо - положат в стационар сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы