Керри/Ленни

Девочки посоветуйте какого размера взять костюм дочке в декабре ей будет год сейчас она у меня 71 см. 80 или 86?

80 ИМХО :)

Ибис
раздельный

Хочу раздельный.

Девочки а подскажите еще в раздельном не холодно будет зимой если куртка 330 а штаны 150?

Если слитник, то в 86 утонет точно.

Lеnchik
не холодно будет зимой если куртка 330 а штаны 150?

это самый теплый вариант!!!

Lеnchik
сейчас она у меня 71 см. 80 или 86?

я своей в прошлом году при росте 77 см купила 86 ростовку. было велико. а в этом уже мало. берите 80 ;)

у нас есть и 80 и 86, приезжайте мерить)))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:14

Кругляш
у нас есть и 80 и 86, приезжайте мерить)))

Ой спасибо за приглашение!

я брала 86+6, но это потому, что носила чаще в рюкзаке, и 80 были ноги коротковаты в этом случае!

Спасибо за помощь!

80
но на годик лучше слитник
холодно не будет

Юлич*
но на годик лучше слитник

А в машине ездить, а в магазины ходить в нем удобно будет?

Lеnchik
А в машине ездить, а в магазины ходить в нем удобно будет?

ихмо-на дальние расстояния в машине и на целый день в ТЦ я все-равно дочь раздеваю полностью,так что этот аргумент и не аргумент вовсе :)

Lеnchik

нормально будет)

годовастик в раздельном зимнем смотрится смешно) кругляшом)
на выход- в магазин в виде исключения можно, конечно, но комбез нужен больше

Юлич*
на выход- в магазин в виде исключения можно, конечно, но комбез нужен больше

Спасибки подумаю!

Юлич*

:) да ну? не круглее чем в слитнике. Имхо в слитнике по-круглее как раз будет

кстати автор, на фото дочка где 73-74, костюм на 80. Рукава коротки показались. Особо в год руками не орудуют, так что возьмите краги или варьки с манжетой побольше, чтобы запястья не сверкали в случае чего

Лильчик да ну? не круглее чем в слитнике. Имхо в слитнике по-круглее как раз будет

хорошо вам.
на моей почему-то не очень было.

Лильчик Имхо в слитнике по-круглее как раз будет

я не про то.
Я про то, что куртка + пк = довольно большой объем на маленький рост и не очень удобно, мне так кажется.
А слитник не такой толстый получается именно в районе куртки))
Ну это мои наблюдения)

В том году брала дочке комбез 74+6 (был год в декабре), относили всю зиму и на весну хватило. А у комплектов +3 запас идет.

olisa1983 В том году брала дочке комбез 74+6 (был год в декабре),

мы так же носили и со старшей, и с младшей.
Декабрьская и мартовская, обеи покупала 74+, хватило и еще бы поносили, но зима кончилась)
В начале сезона декабрьская тонула даже) её сразу сапожки одевали, поэтому в комбезе было места много свободного (второй дочке всю зиму рукава -штанины подворачивали)

Лильчик
не круглее чем в слитнике

Какая крошка у Вас хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы