А ваши детки устают от общения?

Мой ребенок любит в компании других деток бывать, особенно если лазить, с горки кататься, в догонялки бегать Но с детьми общается не слишком часто (так получается) И вот набегается часа два-три, а потом устает и в сторону отходит, или ко мне подойдет, или один побудет В гостях так же - сначала вместе со всеми, а потом пойдет в др комнату пошляется, или со взрослыми посидит, или меня в другую комнату утянет, а то и вообще на дверь покажет, если уж совсем долго засиделись по его мнению А у вас как?

Да, устает где-то к четвергу в садике

Да устает. Садится в коляску и говорит Би-Би.(типа поехали от сюда.) Моему 1год 5 мес.

устаёт начинает психовать что к ней кто-то подходит из детишек уеденится в углу в песочнице или ко мне на колени просится

тогда мы уходим просто за ручку одни погулять или на велик сажу

вроде не устает// сам регулирует// в смысле побегал - пошел покопал - это вроде и рядом со всеми - а вроде и водиночку/// потом опять на горки с детками или мелками рисовать// потом пойдет листики порасматривает один//
как то так
в садик не ходим
нам 1?9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы