На Таватуе были недели 2 назад. Озеро холодное. И если едете с ночевой - то туда лучше без детей. Там весь вечер и всю ночь молодежь гуляет. Вобщем это место - не для семейного отдыха.

в Сысертском районе тоже грязно, :( но почище конешно чем близ города

вон на ежовую приезжайте,бассейн для мелких красота

мамаОЛЕЖИ
На озера Таватуй

вчера были вода достаточно прогрелась.Все семьи с детьми-пьянок не было.Мелко, песочек.

В субботу с ребенком (1.9) на Шарташе искупались, вода грязная но теплая

cс пятн по вс на карагайкуле были
с 2 ночевками// в палатках
бережок там - идиал для деток)) песочек и оооочень плавный вход в воду// думала мой испугается холодной воды - но он смело шагал) 1 и 9 нам
еще поедем обязательно пока жара
а были рядом компания - у них штук 5 левочек с 4 до 8 лет примерно// и лялька годовалая) тоже купали ее))
но вообще то туда на один день не сьездишь
от екб 140 км

мамаОЛЕЖИ
А для взрослых? ;)

и для взрослых есть

В будни на городском пляже в Сысерти. В выходные на руднике Асбест на платном карьере. И там и там отличный лягушатник для детей, но на платном вода чище.

rypka
В выходные на руднике Асбест

я понимаю,что такие места не сдают, но может в личку расскажете где это))))))))))

а на ежовой бассейны платно?

Гигантская флюктуация
я понимаю,что такие места не сдают, но может в личку расскажете где это))))))))))

В соседней теме уже сдала www.otdihural.ru/contakt.html
Въезд машины 400 р., пешком с человека 100 р., дети бесплатно.

Читала, что купаться можно только в Таватуе и где- то в Белоярке. Мы два раза ездили на Таватуй ( со стороны деревни Таватуй), там прекрасно, ребенок не хотел из воды вылезать, хотя она холодная.

купаемся в Балтыме. У нас там дача

elenuschka
вон на ежовую приезжайте,бассейн для мелких красота

Сегодня купание нормально прошло? ;)
Ну вот... фотку выложили- хочу-хочу-хочу туда.... купаться!

мамаОЛЕЖИ
Сегодня съездили на Балтым

а как ехать до Санаторного

Были на Таватуе в выходные, кемпинг "лагуна", с детьми. Чудесно отдохнуле в мангальной зоне(индивидуальные огороженные площадки со столом, скамейками ,мангалом, настилом под палатку). Вода конечно прохладная, но только в первый нырок, а потом сплошной кайф, особенно при такой жаре, даже малыши спокойно купались. А если еще небольшой надувной бассейн с собой, так вообще супер, вода нагревается в нем быстро и хоть весь день пусть там плещутся! :) ;) Даже 2 кратковременные грозы ничуть не испортили отдых, а козявки вдоволь напрыгались по лужам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы