Создать детскую площадку во дворе жил. дома

Как составить коллективное письмо в управляющую кампанию, чтобы во дворе убрали все искореженное годами железо (карусели и т.п.) и поставили новый детский городок. Знаю что есть какое то послание Мишарина о том что должны облагородить дворы, где его найти чтобы в этом письме на него сослаться? Или может вы как то иным способом добились благоустройства своего двора? Поделитесь пожалуйста своим опытом в этом вопросе?

мы письмо писали в администрацию района...

polisha

И вам сделали площадку? Через какое время?

присоединюсь к вопросу, у нас вообще двора нет, вернее место "для двора" есть , но кроме травы там ничего нет...

polisha

и вам сделали площадку?

послание мишарина-то конечно есть, но кто его, простигосподи, слушает.
УК прежде всего посмотрит на то, сколько денег на счету у вашего дома - это раз. Если денег нет и много должников - сами понимаете...
второе, на строительство площадки неоьбходимо выделение энной суммы денег, чтобы его снять со счета вашего дома УК джолжна получить более 50% голосов жителей (собственников-?) вашего дома - это 2
и третье, уточните, какая часть земли является вашей придомовой территорией, а то может быть площадка, где вы хотите поставить городок - это территория принадлежит соседскуму дому, а то и вовсе муниципалитету

Я начала с самого малого - огорождение красивым заборчиком детской площадки. Для этого составила письмо в УК, где изложила, на что именно хотим потратить деньги(также в письме надо написать, в какой номер квартиры отправить ответ), отдала старшим по подъезду листы, где каждый собственник, кто согласен, должен поставить свою подпись. Затем все отнесла в УК. В течении месяца приходит ответ (либо когда будет выполнена работа, либо перенос на след. год, так как не хватает средств, либо еще что-нибудь). Проще говоря - по-тихонечку облагораживаем (кстати, не только дет. площадку :) )

вот еще что вспомнила, где-то читала, что плюсом будет, если в письме вы укажете, что в вашем дворе много маленьких детей н-ного возраста и что нужна оборудованная дет. площадка для прогулок с ними. (как-то так :) )

Я думаю в нашем дворе на 2 дома более чем 50 % соб-ов с маленькими детьми и все ждут когда же я таким письмом займусь. Вот сегодня и начинаю с малого. Оч хотелось сослаться на письмо Мишарина, помимо собранных подписей. Ну и площадку то хотелось бы на месте существующей старой (песочница с железным грибком, карусель разваленная и железная горка (моего детства))

мамаЯрика
не проще самим все сделать? Собрать пап, скинуться по тыще с семьи

боюсь, что в основном люди живущие вокруг, не могут себе позволить подобной роскоши. Как то на районе обыскалась детского стирального порошка, на что мне сказали что спросом в основном пользуется хоз. мыло :( Так что хочу сделать доброе дело не только для себя и своей семьи, но и для детей, чьи родители многое не могут себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы