День рождения дочи (2 года). Что придумать?

В начале сентября доче исполняется 2 года. Дома праздновать как-то не особо хочется. Друзей пока не завели. Как порадовать ребенка в этом возрасте? Интересно ли будет отметить в кафе в игровой зоне или может еще кто-нибудь что-нибудь придумывал...Накидайте идей, плиз!

Мы отмечали в детской игровой в Фан-фане, детям понравилось, в 2 года с ними еще не проведешь конкурсы и игры, только сами бегали, играли

нам сегодня тоже два годика исполнилось. с утра по магазинам за игрушками ездили. а вечером собираемся сходить в кафе кулибин (спец кафе семейное) отзывы читала людям нравится, там игровая комната есть детская. Кафешка недалеко от ДК Урал находится. Решили сходить туда оценить лично :)

я пригласила свою подругу, дети у нас почти ровесники, пошли в зоопарк в выходной. потом зашли в кафе и поужинали, дети носились. мамам ничего готовить и убирать не надо. у детей - море впечатлений.

mamaolesi
в детской игровой в Фан-фане

minni_kat
с утра по магазинам за игрушками ездили. а вечером собираемся сходить в кафе кулибин (спец кафе семейное) отзывы читала людям нравится, там игровая комната есть детская

maltseva
пошли в зоопарк в выходной. потом зашли в кафе и поужинали,

Спасибо за отзывы! Я тож не хочу дома сидеть, наверное сходим сначала в зоопарк или в парк бабочек (интересно ли будет 2-х летке парк бабочек?), а потом зайдем в кафе с игровой комнатой.
Кафе Кулибин возьму на заметку, нас территориально очень даже подходит :)

мы в школе развития отмечали, работали два аниматора, был спектакль Колобок, задували торт со свечками... делайте что-нибудь необычное. Мы просто регулярно ходим в рестораны-кафе с детскими зонами, в парки-зоопарки, моя бы не просекла фишку, что это день какой-то особенный))

StiX
работали два аниматора, был спектакль Колобок А где заказывали? Или это школа развития сама готовила праздник?
Дело в том, что мы ходим в садик и конечно я хочу пригласить аниматоров сделать детский праздник в садике. Но вот как самим отметить, вот в чем вопрос

нам в шр предложили разные варианты программы - мы выбрали то, что понравилось. У детей был праздник с 11 до 13. А потом вечером мы отмечали дома - родители, бабушки, тётя - просто посиделки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы