Во что одеваются на чужие дни рождения?

Моей девочке почти годик и нас пригласили на день рождения девочке 1 годик. ДР будет дома с гостями и их детьми. Одеваться в нарядное шифоновое платье или как обычно? Как принято?

шифон летом жарко...но наряднее однозначно)))) ;)

Аноним
шифоновое платье

одевайте обычную, удобную одежду.

просто красивое платье. не один ведь только шифон у вас ;)

платья одеваем. Такие, что удобно играть было. Если хотите шифоновое, то можно на сменку что-то взять.

Одевайтесь не очень нарядно, никаких шифоновых платьев, вы рискуете быть более красивыми чем именниница. С нами это уже приключалось, а это не правильно.

Мы сначала пока сборы-фотографии одеваем красивое платье, а потом когда за стол и играть красивую, но удобную одежку типа футболочки с шортами или сарафанчика, короче чтоб удобно и если испачкает, то не жалко...

irind
вы рискуете быть более красивыми чем именниница. С нами это уже приключалось, а это не правильно.

Да, согласна, я это тоже поняла на своем примере, когда несколько лет назад на свадьбы к подругам одевалась как принцесса. В итоге после одной из свадеб мама невесты попросила фотографов удалить все фотки со мной,чтобы невесту не затмевала.

shadowket
В итоге после одной из свадеб мама невесты попросила фотографов удалить все фотки со мной,чтобы невесту не затмевала.

%)

shadowket
итоге после одной из свадеб мама невесты попросила фотографов удалить все фотки со мной,чтобы невесту не затмевала.

Это зависть

не нужно шифонов. БОльше красивой одежки что-ли нет? Нарядное хлопковое платьице или футболочка-штанишки.

shadowket
когда несколько лет назад на свадьбы к подругам одевалась как принцесса. В итоге после одной из свадеб мама невесты попросила фотографов удалить все фотки со мной,чтобы невесту не затмевала.

ндя %)

valinor
Это зависть

а по моему это здоровое и вполне законное желание мамы невесты видеть вна фото свою дочь единственной королевой)) вообще то так и должно быть)) это же ее (невесты) день!)) и видимо мама не хочет потом всем обьяснять а что это за еще одна прынцесса в королевишном платье)))

а на годик думаю удобно надо в первую очередь одеваться) туника и легинцы или чо нить такое)) красиво и удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы