Подскажите как приучить!

Подскажите,как приучить малыша к горшку.Сыну 1,5 годиков ни в какую даже не присаживается,пытались отвлечь,повеселить,но ни чего не помогает!

не буду оригинальна)))
www.komarovskiy.net/knigi/doroga-k-gorshku.html

значит не время,отстаньте от ребёнка,уберите горшок на недели две потом попробуйте снова.у меня сын в 2г только начал садиться.до этого орал не садился

Периодически пыталась высадить на горшок, ни в какую. Через 1-2 недели опять повторяла. Как раз года в полтора признал горшок, ему очень понравилось самому выливать из него - каждый час писал. Через пару дней интерес к выливанию подутих, пару дней побастовал, а потом уже более/менее регулярно. Для мальчика ещё вариант стоя писать - у нас этот вариант иногда проходил.
А так, если ни в какую, то не надо лучше пока, пусть лучше нейтрально к горшку относится, а не как к врагу.

Mozolk@
не буду оригинальна)))
www.komarovskiy.net/knigi/doroga-k-gorshku.html

я тоже не буду оригинальничать.... :P
мой в 1.10 сам начал проситься. я даже слегка удивилась.... до этого совсем не заморачивалась горшком.
сейчас ему 2,1 и то иногда заигрывается (а пример в саду) и штаны мокрые.... %) думаю скоро и это пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы