Перелет с малышом!

Подскажите,пожалуйста.Предстоит перелет с малышкой(ну или уже почти взрослой девочкой ),чуть меньше двух лет!Что вы даете детям во время взлета-посадки?мы конфеты не едим еще,ну в смысле ледяшки, соску не сосем,грудь не кушаем.Что дать,можно сушки-печенье,но перелет очень рано,не факт.что захочет.думала про леденцы-петушки на палочках,но даже не знаю где их купить,во-первых, и не будут ли они большими,во-вторых.На крайний вариант, чупа-чупс.но мне кажется это вредно,не...?в общем кто опытнее.поделитесь)))

а вы летали хоть раз? я своей ничего не даю (летаем с года)

петушки на палочке в ашане продают,но мы сосали чупик.покупала самый маленький яблочный.и то сын уснул до взлёта с ним в самолёте,вылетали в 7 утра.про вредность чупика вы ж не 10 шт собрались давать,от одного-двух точно уж ничего не будет,берите главное попроще яблоко,или персик.что то одно без сливок,жевачки

летали в годик, перенес спокойно(хотя самолет был АН-24)кушать и пить в полете отказался, когда летели обратно так вообще всю дорогу проспал.

panda0207
На крайний вариант, чупа-чупс.но мне кажется это вредно

Вы же не регулярно даете, я своему в самолете как раз разрешаю, либо другой круглый леденец на палочке, удобно его есть и долго не заканчивается, как раз на взлет\посадку хватает. Петушки и всякие загогулины не даю, потому что ребенок его в рот полностью засунуть не может и все течет по подбородку и рукам.

сыну ничего не давала, разве только попить во время взлета.

спасибо всем огромное.тогда точно чупсик куплю :) нет.мы еще не летали.вот и есть переживания)))потому что когда я летаю.у меня лично сильно уши закладывает.без леденцов летать не умею а ей боюсь давать.как бы не подавилась-проглатила)))ну все будет у ребенка в самолете праздник!!!!конфеты то она еще ни какие не пробовала

попить дать

я попить давала всегда

даже не то что бы пить(бывало давала,если хотела),просто пустую бутылку сосать давала и норм.

чупа-чупс лучший леденец на палочке... пора бы уже с конфетами познакомиться

ну тогда чупик и водички какой нить) можно сладкой

Realmk
пора бы уже с конфетами познакомиться

:=-O: %) и когда определяется эта "пора"? по теме: конечно, чупа-чупс можно дать, но я дочке ничего не давала - никакой реакции не было, ни у нее, ни у меня уши не закладывало, даже пить не давала, она не просила. В окно смотрела и все.

Гламурный Валенок
я своей ничего не даю (летаем с года)

так же. дети по-моему вообще лучше перелеты переносят, чем взрослые.

лучше взять бутылку воды со спорт-локом. Нафик вам этот чупачупс? Детям не так сильно уши закладывает.

Летаем с месяца без проблем. Сейчас 2 года,вот недавно прилетели, давала водичку на взлете и посадке

Надо лететь в Минск с 8мимесечной дочкой. Интеесуе. как оформляют билет на таких малышей и оформляют лт вообще?

m@m@lena автор темы вот и есть переживания)))потому что когда я летаю.у меня лично сильно уши закладывает

За 10 мин до взлета /посадки закапываю в нос сосудосуживающие капли, себе и ребенку. С таким фокусом уши не закладывает.

reviziya ,
Конечно, покупаете взрослый и инфант. Будет такой же билет, только без места. Оформляют по саидетельству о рождении или загранпаспорту ( смотря куда летите).

reviziya Интеесуе. как оформляют билет на таких малышей и оформляют лт вообще?

Оформляют билет и вам, и ребенку до 2 лет как инфанту, без места, стоимость часто до 10 %. Смотря какой авиакомпанией летите

Возьмите воду с собой, при взлете дайте попить. Ну не приучайте вы к пищевому мусору с двух лет. Можно фрутоняню "на прогулку" дать на взлет.
книжки-игрушки, сушки-яблоки с собой, и все будет хорошо.

reviziya ,
конечно, оформляют!
"Младенцам билеты оформляются только при сопровождении взрослых. Оформление авиабилета на младенца в отдельном заказе невозможно. Такой билет не бесплатен, его цена, как правило, составляет 10% от взрослого тарифа." Взято здесь www.kupibilet.ru Хотя мы в том году, кажется 7% платили. Но это ведь год назад было

Спасибо, девочки, будем дерзать)

Я чупа чупс давала, а вообще детское питье все пропускают в самолет, коляску сдавали в багаж, поэтому хипсит пригодился. А вообще полет перенесли нормально, сыграла роль новая обстановка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы