заболели перед самой дорогой!

ой только этого нам не хвтало! сегодня утром проснулись с соплями, а завтра вечером уже поезд! вот как нам вылечится за столь короткое время? или подскажи как в дороге правильно лечится . сечас даю дочке виферон и моем носик аклором.
температуры вроде нет пока ... она просится гулять, но думаю посидеть дома до завтрашнего вечера! а дальше как... %)

М@йя
температуры вроде нет

значит гулять можно.

Я все подобные явления лечу анафероном. Нам отлично помогает. Выздоравливайте!

JullyHappy
Я все подобные явления лечу анафероном. Нам отлично помогает.

+ виферон + туалет носа
можно еще в носик сосудосуживающие капли (типа детского називина)
выздоравливайте :)

М@йя
она просится гулять, но думаю посидеть дома до завтрашнего вечера

погулять можно, но не увлекайтесь ;)

М@йя
теперь еще и кашель

лучше ромашку попейте,чем тантум верде.

М@йя
что у вас в детской аптечке в дорогу?

жаропонижающие, анаферон, аквамарис, йод в карандаше, спирт, ватные диски

М@йя
еще и кашель появился (сопельки горлышко щекотят)

нам протаргол помогает, капли в нос, стоят копейки (их в аптеках готовят)...стекает по задней стенке в горлышко, ими и лечимся

• ромашку пить :)

в дорогу возьмите жаропонижающие свечи типа эфералгана.вдруг темп подскочит

у нас всегда так,как куда ехать сын заболевает %) едьте но лекарства все с собой+обязательно антибиотик широкого спектра и противовирусное типо ацикловира,антигимистаминное,лактофильтрум.от темпы (несколько видов сиропов или свечей)ну и др.вообщем сумку лекарств.я всегда с собой беру коробочку -аптечку.а сейчас всё правильно делаете,и лучше погуляйте,проветритесь

В аптечку: жаропонижающее, против аллергии, в носик капельки типа називина, аквалор или акваморис, зеленка, перекись, вата, пластырь, бинты, смекту, регидрон, влажные салфетки...вроде все. Не болейте!

М@йя
скажите у вас так детки потеют когда спят?

да, если темпа или жарко

я бы еще в аптечку положила крем для загара и после загара или что-то от солнечных ожогов, не знаю правда куда вы едете :)

вот свезло же вашим соседям по вагону! %) Всех перезаражаете...

У нас чуть иная ситуация, с утра появился кашель мокрый, тут же поскакали к врачу -ОРВИ, на следующий день сопли жуткие и температура 37,4, сегодня уже 38.
Врач спрашивает, что есть из противовирусных, говорю, что виферон, она аж глаза выпучила, сказала, что они в основном активны против ЦМВ и вируса герепеса, типа нефиг садить иммунитет .

vidra
что виферон, она аж глаза выпучила, сказала, что они в основном активны против ЦМВ и вируса герепеса, типа нефиг садить иммунитет .

Правильно говорит. А Вы не знали что ли, когда применять начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы