Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, пожалуйста (коляски)

Милые мамочки! Я ожидаю сыночка в июле. Надо купить коляску и я уже начинаю тихо сходить с ума. Не могу разобраться, чтоже мне действительно нужно. Технические описания ничего не дают, я их просто не понимаю. По вашему опыту, что же нужно для счастья мамочке и малышу? На что обратить внимание при выборе? Я уверена, что есть масса нюансов, о которых узнаешь уже только в эксплуатации... Заранее благодарна!
ПыСы если добавите мнение о нужности кроватки в первый год - буду просто счастлива;-))

www.u-mama.ru/read/article.php Вот здесь доступным языком. Вам нужна хорошая люлька (когда просто один короб без летнего сидения впридачу), чтобы весной сменить ее на прогулочную коляску. Либо хороший трансформер, вроде Инглезины Магнум.
Нам кроватка очень пригодилась в первый год. Девочка спала в ней (с опущенной стенкой, кроватка придвинута к нашей кровати) до пяти месяцев, потом с нами - и с года опять в своей.

еси есть машина, то каляски с автокреслами есть, еще важно чтоб каляска легкая была, есть такие трансформеры у каторых когда перекидываешь ручку,плохо на бортики поднимаются-большой минус.

ой спасибо, какая пркольная ссылочка, скопирую обязательно, дам папе читать на работе, чтоб выбрал для следующего ребёнка :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы