Три дня темп. 38,8, а на четвертый день появилась сыпь. Подскажите, что это может быть.

Три дня темп. 38,8, а на четвертый день появилась сыпь. Подскажите, что это может быть. В первый день врач назначила свечи виферон, сказала на третий день если темп. не пройдет давайте антибиотик аугментин. А на четвертый день появилась сыпь. Врач еще не пришла. Как вы думете , что это за сыпь. Не ветрянка точно, мы ей переболели. Спасибо.

появилась сыпь и температура спала? если да,то розеола..

джася
появилась сыпь и температура спала? если да,то розеола..

Ага, у нас также было. Я думала, крапивница. Почитайте мою тему.

да, темп. спала.

джася
появилась сыпь и температура спала? если да,то розеола

не обязательно.у нас так стрептодермия началась

а как вы лечили розеолу? сейчас нашла инфу про нее написано лечить не нужно все само проходит. я уже три раза дала антибиотик, может стоит перестать его давать? можно ли так просто остановить курс антибиотика?

розеола, дайте зиртек в капельках, сыпь будет спадать

У нас так же было,врач сказала что это аллергия на нурофен, я с ней была не согласна,т.к читала инфу про розеоллу,у вас сыпь больше в верхней части тела?У нас сыпь спала на3-4 сутки,больше гуляйте ;)

U-Светлана
розеола,

угу.
только ее лечить не нужно. она сама пройдет :)

сын недавно переболел розеолой. 3 дня темпер под 40. на четвертый день темпер спадает и появляется сыпь мелкая. у сына была в основном на спине и животе. дня через 3 сыпь проходит. лечения особого не требуется. только темпер сбивать, если выше 38,5. больше жидкости, свежий прохладный воздух.

розеола это :dada:

аноним
можно ли так просто остановить курс антибиотика?

если антибиотик не показан,то можно прервать курс в любой момент.

U-Светлана
зиртек

при розеоле не нужен.
вот моя тема,там есть фото сыпи розеолы www.u-mama.ru/forum/messages.php

розеола, точно. у нас тоже была она. ее далеко не все врачи диагностируют. две наших тетки из поликлиники говорили то фолликулярная ангина (хотя горло нормальное было), то аллергия (ну это вечный диагноз у них), благо третий врач (зав. отделением) потом сказал что это все таки розеола. тоже антибиотики пили 3 дня, и сразу бросили как узнали про розеолу. все само прошло. вот у комаровского про это: video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-temperatura-i-bolshe-nichego-19-09-2010.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы