Мамы знают все. Надоело быть домашней клушей, хочу новый имидж

Я поняла преимущество отпуска по уходу за ребенком - можно со своим внешним видом что-нибудь сделать и строгий работодатель ничего не скажет.
Для начала хочу, чтобы в салоне мне подобрали цвет волос. Подскажите в какой салон податься?
Второй вопрос - пресс я так и не накачала и животик остался. Раньше не было необходимости что-то скрывать, а в какой одежде лучше всего скрыть небольшой животик?
И еще - где продаются красивые сарафаны или платья с глубоким декольте?
Где вы покупаете красивое нижнее белье для кормящих?
Кроме одежды и цвета волос что еще меняют при смене имиджа?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:03

может к стилисту обратиться вам

elenuschka
может к стилисту обратиться вам

мне все быстро надо, в ближайшие 2 дня, пока муж добрый и согласен с двойней посидеть. Это вообще муж предложил мне, чтобы отдохнуть хоть немного и заняться тем, что мне нравится :)

Катарин
мне все быстро надо

со сменой имиджа торопиться не стоит.ошибок можно много наделать.пойдите для начала в салон покрасьтесь подстригитесь,маникюр,педикюр.маску.после всего этого уже себя другим человеком почувствуете.салонов много яндекс открывайте и в путь.по поводу одежды в любой тц,бельё для кормящих...а вам не надоело оно?можно ведь купить простых красивых комплектиков.а для кормящих бюстик вполне один достаточно.сарафанов,платьев полно везде сейчас.так что в путь,удачи вам!потом отпишитесь как что сделали ;)

Написала вам координаты салона в личку

вам в раздел мода и красота надо ;)

Катарин
Раньше не было необходимости что-то скрывать, а в какой одежде лучше всего скрыть небольшой животик?

Хорошо помогают юбки шести- или восьмиклинки без отрезного пояса. ;)

Катарин
Для начала хочу, чтобы в салоне мне подобрали цвет волос. Подскажите в какой салон податься?

Сходите к стилисту в салон Времена Года - мастер все делает сразу, и поберет вам прическу, и пострижет, и покрасит.

Митридат

и сколько это стоит можно узнать? ;)

Катарин
Где вы покупаете красивое нижнее белье для кормящих?

Только про это могу. Я покупаю простое красивое нижнее белье. Не запариваюсь, для кормящих оно там или нет, главное, чтоб плюсом к красоте было удобство. А для кормящих лифчики вообще все уродскими кажутся.

valinor
А для кормящих лифчики вообще все уродскими кажутся.

долго кормила грудью,но никогда не носила лифчики для кормящих,только красивые и комфортные :)

Катарин
Второй вопрос - пресс я так и не накачала и животик остался. Раньше не было необходимости что-то скрывать, а в какой одежде лучше всего скрыть небольшой животик?

А здесь могу посоветовать, если финансы позволяют, то могу дать координаты девушки, занимающейся корректирующим бельем, можно купить боди-корсет, без лифа, только на животик, будет не заметно под любой одеждой и живот полностью уберет. Если нужно, пишите, скину в личку.

valinor
Если нужно, пишите, скину в личку.

Скиньте мне пожалуйста!

Катарин
Кроме одежды и цвета волос что еще меняют при смене имиджа?

про лицо-то забыли

оксанамун
Скиньте мне пожалуйста!

Скинула. )))

добрый день , скиньте пож-та телефон девушки с бельем

valinor
координаты девушки, занимающейся корректирующим бельем

И мне!!! Скоро на работу выходить, просто упражнения на пресс быстрого результата не дадут

собака
скиньте

Xaska
И мне!!!

Скинула. Только там обшиблась. Фирма называется ООО "СпортМедТрейд"

В магазине закупилась, а вот на покраскку записаться в выходные не смогла, уже не было свободного времени :(
Пожелания моего мужа, чтобы я была женственной. В последнее время (на прогулках с детьми) я ношу только брюки.
Еще только успела на пилинг в салон. С маленькими детьми нельзя пилинг с медом, если ребенок еще мед не кушал (мне так сказали)

Митридат
к стилисту в салон Времена Года

ФИО плиз

аноним
и сколько это стоит можно узнать?

я думаю, что только покраска на длинные волосы 3-4 т.р.
плюс еще стрижка

valinor
Я покупаю простое красивое нижнее белье.

уже согласна на 100%, так и сделала

valinor
могу дать координаты девушки, занимающейся корректирующим бельем

напишите плиз. Хотя надеюсь найти время и накачать пресс. Еще прикупила пояс к сарафану, так животик не видно. У меня мышцы слабые, с утра нормально, а к вечеру вперед торчит.
А такое белье совсем не видно даже под летней тонкой одеждой? А на ощупь чувствуется?

Катарин
А такое белье совсем не видно даже под летней тонкой одеждой? А на ощупь чувствуется?

Посмотрите на ссылке, которую я вам скинула, по картинкам. Конечно, под прозрачным будет заметно. Есть разные модели, цвет черный и телесный. пресс накачать оно только в помощь, потому как стимулирует мышцы. От него одного конечно сильно не похудеешь, но в тонус себя привести можно, и глядя на себя в зеркало в этом белье особенно сильно хочется чтоб вот так же и без него было )))

Катарин
И еще - где продаются красивые сарафаны или платья с глубоким декольте?

Я вот [a url=bit.ly/odegda3 ]тут[/a] себе сарафанчик заказала белый, и еще платье Карен Миллен, давно уже о нем мечтала..

valinor могу дать координаты девушки, занимающейся корректирующим бельем

а можно и мне в личку)))))

valinor
могу дать координаты девушки, занимающейся корректирующим бельем

можно и мне в личку?

Mammitta
личку)))))

Кроха Миа
личку?

Всем отправила, кто просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы