В зоопарк с малышом

Хотим с малышом пойти на занятия в контактный зоопарк. См. ссылку www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html
Нужна группа до 5 чел. Малыши должны быть примерно одного возраста. Нам 1 г. 7 мес.
Кто с нами? Соберем группу и выберем день для посещенияСообщение было изменено модератором 22-07-2011 в 16:57

я хочу, нам 2,1, можно?

пошлите :) ждем еще маленьких попутчиков :m_01:

мы тоже хотим, вот толко в какой день?

Моргошка
вот толко в какой день?

ага?

четверг, пятница?

Тоже присоединились бы... Леонид, возраст 1,8.

Нас возьмите, нам 1,9. хоть сейчас

девочки, вот темка про конт.зоопарк www.u-mama.ru/forum/messages.php

день можно выбрать любой, чтобы всем было удобно :) еще можно определить круг животных, которых хотелось бы посмотреть.
Ну вот кажется нас 5 человек и собралось. Давайте выберем день - у нас занят понедельник и вторник, а в остальные в любой можем. А вы?

я тоже указала

Моргошка
четверг, пятница

ну еще суббота

я хочу. Сыну 1 год и 7 мес ;)

Ну давайте если всем удобно в четверг - я могу завтра записать нашу группу и сообщу всем в личку :)

Elkoo

хорошо :)

Elkoo

хорошо! Жду сообщения в личке! ;)

мы тоже хотим))) нам год и 9

что-то тел в зоопарке в субботу не отвечают, но все равно дозвонюсь, может в понедельник

Ура мы записались в контактный зоопарк! Только на пятницу (в четверг экскурсии не берут - у них там какя-то большая группа)
29 июля в 11 часов. Собираемся возле касс - нужно будет купить входные билеты на взрослых и оплатить экскурсию на группу.
Оставлю вам свой тел на всякий случай 8-905-808-10-90 Елена
До встречи в пятницу в зоопарке! :)

PS: для идентификации - наш экскурсовод Анна АнатольевнаСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 17:13

Elkoo

отлично!
большое спасибо, мы сегодня уезжаем до среды. Если что нибудь изменится -напишите пожалуйста в личку.

Elkoo

если будет место свободное, черкните пжлста в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы