Размер пособия для малобеспеченных

Подскажите кто знает размер пособия для малообеспеченных. На ребенка сколько платят? Есть ли на родителей каки-то доплаты? Понятно, что молочка бесплатно+на оплату комуналки льготы+набор продуктов. И если его оформил в ребенкиных 1,5 года - его подтверждать не надо, так и будет выплачиваться до 3-х лет?

Хмм...Интересно,а что это за пособие?Кому его дают? А если у меня зарплата 6000 рублей в месяц и живём вдвоём с ребёнком,пособий никаких не получаем.Мы малообеспеченные?? Где нам пособие дадут?

Дама с собачкой
Мы малообеспеченные??

Если на каждого члена семьи доход меньше МРОТ, то малообеспеченные.

Дама с собачкой
На ребенка сколько платят?

Тыщи 3 кажется :)

Мариша мама
Есть ли на родителей каки-то доплаты?

Врят-ли.

Лилит_М
доход меньше

5 тыщ.на человека

Мариша мама
На ребенка сколько платят? Есть ли на родителей каки-то доплаты?

400 рэ. нет

Мариша мама
подтверждать не надо, так и будет выплачиваться до 3-х лет?

подтверждать каждый год, выплачивается до 16 или 18 лет

Дама с собачкой
Где нам пособие дадут?

в соц.защите по месту жительства(прописки)

Бoюcь_бaбaйkу
400 рэ.

Н-дя...а 3 тыщи это до 1,5 лет что-ли только выплачивают?

Лилит_М

Н-дя...а 3 тыщи это до 1,5 лет что-ли только выплачивают?

да, но не 3, а 2,5

есть ещё адресная помощь. Подробности в соцзащите

Мариша мама
И если его оформил в ребенкиных 1,5 года - его подтверждать не надо, так и будет выплачиваться до 3-х лет?

подтверждение каждые 2 года до исполнения ребенку 16 лет

ZASHIBIS есть ещё адресная помощь. Подробности в соцзащите

называется социальная помощь на каждого из прописанных в квартире, я ее оформила недавно, это по 350руб на каждого из члена семьи.

ася25
называется социальная помощь на каждого из прописанных в квартире, я ее оформила недавно, это по 350руб на каждого из члена семьи.

А если мы с ребёнком в съёмной живём?Ребёнок вообще нигде не прописан

Бoюcь_бaбaйkу
5 тыщ.на человека

Уже подняли до 7-ми с чем-то на взрослого, 6-ти с чем-то на ребенка.
Еще льготы для малоимущих: бесплатное питание в школе, возможность получения бесплатной путевки в детский летний лагерь :)

Да, приносить в соц. защиту справку о доходах (за последние 3мес). Если вы не работаете, то трудовую и копию. Нужно уточнить что ещё нужно, потому что мы только родились и я много чего им принесла.
Платят 404р. каждому ребенку. У меня старшему 2.5, сказали что ему тоже положено. Поэтому в добавок получается будут платить всего 808р.
Считаете так:
Если вы не работаете то у мужа складываете последние 3 месяца, делите на 3 и делите на количество человек в вашей семье. Сумма должна получиться не больше 6800 примерно. Тогда вы малоимущие и вам положены 404р. на каждого ребя :) Для обоих работающих там сумма меньше. У нас в чкал. р-не там прямо на стенде висит кому сколько положено. Посчитайте, уточните точную сумму и смело вперед оформляться :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:31

Девочки а как быть,если оба родителя "не работают" ,прийти и что говорить?

ася25 называется социальная помощь на каждого из прописанных в квартире, я ее оформила недавно, это по 350руб на каждого из члена семьи.

а как быть если я прописана в одном месте, муж+ребенок+его родители в другой квартире?

У нас тоже прописки разные. Я с детьми пропитана, муж отдельно. Брали справки в паспортном столе. А так как у нас свежие регистрации меньше года. То нужны копии паспорта. С действующим и предыдущим местом жительства.
А если нигде не работаете, наверно нужны трудовые и их копии и справку что не состоите в центре занятости которая действует блин 2 недели. Дак сходите и узнайте. Там никто не кусается :)

девочки а что за набор продуктов дают?и мне говарили что родителям тоже положено выплаты какие то,про них нужно узнавать прям в соц.защите

AnnaDeSoul
если оба родителя "не работают"

То ничего не получите!Необходима справка с работы либо со службы занятости(если стоите там на учете)

ZASHIBIS
подтверждение каждые 2 года

А с меня в пол-ке уже через год потребовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы