Сам отказался от тити))

Ребенку 1,4. Я все думала как будет происходит отлучение от груди....хотела осенью прекращать грудное вскармливание (говорят типа летом нельзя)....а он уже 5-ый день грудь не берет %) Просит, просит, я его на руки беру, пристраиваю,а он меня обсмеивает, на губе играет, и ни в какую не берет)) щас надо думать как от молока избавиться...грудь болит :(

ох как вам повезло,многие мечтают о таком отучении.я вам в лч напишу про молоко ;)

РАДУЙТЕСЬ, большинство только об этом и мечтают, тем более в вашем возрасте 1,4

Мне бы так... Завидую "белой" завистью... Я своего в 2 года кое-как отучила %) ...

Повезло!
Сцеживайтесь понемногу до облегчения состояния - так потихонечку молоко сойдет на нет.

мой так же отказался, но грудь не болела вообще. как-то все легко прошло.

--Марьяна--
Сцеживайтесь понемногу до облегчения состояния

:dada:

mama_25
Ребенку 1,4. Я все думала как будет происходит отлучение от груди....хотела осенью прекращать грудное вскармливание (говорят типа летом нельзя)....а он уже 5-ый день грудь не берет Просит, просит, я его на руки беру, пристраиваю,а он меня обсмеивает, на губе играет, и ни в какую не берет)) щас надо думать как от молока избавиться...грудь болит

у меня так жеотказалась месяц назад было 1,4...красота....а все переживала как буду отучать...молоко ушло быстро за неделю наверно...пейте по меньше

а вот они в таком возрасте отказались и как засыпают? ночью просыпаются попить-поесть?
я на будущее почву прощупываю :) тоже на осень планируем сие мероприятие...

Да уж - здорово!!! Нам 2,7 целыми днями на тите...

так же хочууууу! мой племянник в годик таким образом отучился, а дочка чувствую лет до 3 точно будет меня есть.

vma
! Нам 2,7 целыми днями на тите...

%) пипецццц в 2,7 титя %)

моя спит всю ночь на пролет. ни пить не есть не встает ( хотя когда на гв были каждые часа 1,5 титю просила)...тока одна проблемка осталась как отучить ее от меня ))) спит в обнимку со мной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы